旅游户外

神龙架坪阡古镇有熟悉的吗

31回复 阅读 5544

从武汉过去,因为家里有老人不能爬山,想直接去大九湖玩,准备在坪阡古镇住一晚,不知下了高速后路面状况怎样啊,我的车是轿车担心路况不好磕地盘,另外看地图好像山路比较多,山路好走吗?

标签

每日问答 旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

低调D青蛙 博士一年级

Z好还是带个SUV.后排乘客坐的也舒服

cleansky21 博士一年级

没事,路很好就是弯道多且急,开慢点稳点

mx322 博士一年级
cleansky21发表于 2018-06-05 22:17 没事,路很好就是弯道多且急,开慢点稳点

真的吗,我还担心呢

mx322 博士一年级
低调D青蛙发表于 2018-06-05 22:06 Z好还是带个SUV.后排乘客坐的也舒服

为什么呢,轿车走山路坐在后排的老人会不舒服吗?

deyi.life 硕士一年级

路很好,就是弯道多,没有山路经验一定要小心,其实这种路轿车比suv稳

老人的话不太建议去大九湖,路途远也不舒适

冰鱼 博士一年级

虽说是山路,但是是柏油马路,就是弯多,慢点开好开,去之前学会雾灯开闭,路上肯定会有浓雾的,去年我带我爸去了的,我爸70了,还有几位60多岁爱晕车的亲戚,也都蛮好,那里没有什么不能玩的,不要想的老人那么脆弱

本帖Z后由 冰鱼 于 2018-6-6 02:17 编辑

dragonhux 硕士一年级

路很好走,轿车没问题,

坪阡古镇胜在安静,很不错的地方,

可以考虑多住几天,周围的几个景点转转

还有,真心凉快,比木鱼舒服

本帖Z后由 dragonhux 于 2018-6-6 05:02 编辑

mx322 博士一年级
dragonhux发表于 2018-06-06 05:02 路很好走,轿车没问题,坪阡古镇胜在安静,很不错的地方,可以考虑多住几天,周围的几个景点转转

好的,你这么说我就放心了

娟~~ 初中二年级

我去年11月去的,冷死了,老人家去,一定要多带衣服,冻着就不好

mx322 博士一年级
娟~~发表于 2018-06-06 07:52 我去年11月去的,冷死了,老人家去,一定要多带衣服,冻着就不好

嗯嗯,多谢提醒

cleansky21 博士一年级

记得带厚点的夹衣服

y1280734289 硕士一年级

内容被自动屏蔽

y1280734289 硕士一年级

内容被自动屏蔽

mx322 博士一年级
y1280734289发表于 2018-06-06 09:07 不是雾渡河,应是巴东县那里吧吧?

嗯,直接绕过木鱼镇到神龙顶那段山路,直接到坪阡古镇住

Wind&Moon 版主

去过两次,路都没事,就是弯多,经常自驾跑山路的没压力,如果第一次开山路还是慢一点

ccnulbt 小学四年级

路很好,就是湾多 开习惯就好了

东风无一事 小学三年级

路没问题,没坑洼。 去过一次后从20码过弯升级到40码过弯,安全前提下有点小刺激。

boing777baba 大学一年级

挺好的,没啥事,转弯开慢一点

珠珠132002 初中二年级

我也打算去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载