情感驿站

【匆匆那年】17岁爱上的那个人,这么多年我还是忘不了

43回复 阅读 4497

想在得意写点什么,这么多年了,还是忘不了他。

——————

记得很清楚,高二那年,过完暑假,回到学校的时候,老师带来一个转校生,在讲台上简单介绍了一下。当时自己只是漫不经心地看了一眼,因为自己平时和同学关系很冷淡,所以不怎么关心。

生活还是一如既往地糟糕,成绩一般,不会打扮,每天又土又丑,没什么朋友。

接下来等到又一轮座位变动的时候,我被安排到了靠窗的位置。很狗血地,那个转校生,天天在下面操场打篮球,就这么慢慢走进了我的世界。(为了防止泄露真名,我用A代替)

每天傍晚,他就喜欢和一堆男生拿着篮球出现在操场上。短短2个月的时间,混的比我这个呆了1年多的人熟。我喜欢看他打篮球样子,笑得样子,这一切算是在我沉闷的高中时代一道阳光吧。

从那个时候起,我就开始注意他。他个子很高,长得也不错,成绩也还可以,其实外班的有很多女生喜欢他。

我那个时候真的因为这个很自卑,但是还是因为很喜欢他有的时候鼓起勇气去找他说话。不敢跟他表白,自己这个样子加上学业的繁重,我也只敢把感情默默藏在心里。

可是后来,我在偶然间,听到我那个漂亮舍友在跟其他人说话的时候,说那个男生有点讨厌我,平常没事就喜欢缠着他说话。也从那个时候开始,我意识到我自己有多么差劲,开始疯狂在意自己的外貌。

为了买护肤品和衣服,我真的达到了一种病态的地步,每天把吃饭的钱省下来买这些东西,研究各种穿衣搭配,可是代价就是成绩的下滑。我知道自己在作死,可是就是停不下来。因为这个原因,我被父母转到了艺术班。

后来就跟他接触得少了。直到我现在上完大学,出来工作。

前段时间同学聚会,同学都不太认识我了,因为跟上学时的变化太大,那个时候自己又阴沉。当时暗恋的他也来了,还是那个异常青春的笑容,没怎么变。可是一切都不一样了。

说实话,后来自己谈的男朋友都会或多或少有他的影子,我有的时候也会觉得自己很表。

现在看到他,心里上的波动还是很大。但是即便我现在有了自信,即便他没有女朋友,我也不会有跟他在一起的想法。

他是我心里的一道疤,不痛但是永远也消不掉,我不愿触碰,但也不愿失去。

——————

都说双子座的花心,其实我们都是为了用滥情的表象掩盖内里的专一。

标签

生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

写的不错,哈哈,青春期谁没有萌发过爱慕的胚芽~~

秋天的忧伤 初中一年级

的确好伤啊,喜欢的男生居然说讨厌自己,不过他改变了你,让你得到了提升

秋天的忧伤 初中一年级

祝幸福!一直自信下去

lijing3333 超级意粉

其实有句话我蛮不想说。。。

你有没有想过 那个漂亮舍友也喜欢那个儿子丫 故意这样对别人说传到你听的? 事实上这个儿子呀内心也是喜欢你的 你们两个相互暗恋了这么多年 我靠 我连我自己都感动了 这个爱情故事太凄美了 。。。

@右启@ 博士后

男生主动追,就还有戏,反过来结果都不太乐观。

蜜糖是糖 高中三年级
lijing3333发表于 2018-06-06 10:46 你有没有想过 那个漂亮舍友也喜欢那个儿子丫 故意这样对别人说传到你听的? 事实上这个儿子呀内心也是喜欢你的 你们两个相互暗恋了这么多年 我靠 我连我自己都感动了 这个爱情故事太凄美了 。。。

你脑洞还不错

悠悠jinny 大学一年级

何必要忘了,放在心底就好。

o宁采臣o 大学四年级

忘不了就去偷吃吧 人生苦短 已经让自己痛苦这么多年了 难道还要一直痛苦忘不了吗

偷吃猫的鱼H 初中二年级
秋天的忧伤发表于 2018-06-06 10:40 的确好伤啊,喜欢的男生居然说讨厌自己,不过他改变了你,让你得到了提升

这么多年了

lijing3333发表于 2018-06-06 10:46 你有没有想过 那个漂亮舍友也喜欢那个儿子丫 故意这样对别人说传到你听的? 事实上这个儿子呀内心也是喜欢你的 你们两个相互暗恋了这么多年 我靠 我连我自己都感动了 这个爱情故事太凄美了 。。。

额 你脑洞有点大 当时自己还是蛮丑的 我觉得他应该不喜欢我

o宁采臣o发表于 2018-06-06 14:28 忘不了就去偷吃吧 人生苦短 已经让自己痛苦这么多年了 难道还要一直痛苦忘不了吗

………什么叫偷吃

偷吃猫的鱼H发表于 2018-6-6 14:59 额 你脑洞有点大 当时自己还是蛮丑的 我觉得他应该不喜欢我

你这不是段子吗 我还以为你讲的是个段子 蛮丑就对了啊 帅哥都喜欢丑的 美女都喜欢戳的。。。

lijing3333发表于 2018-06-06 15:04 你这不是段子吗 我还以为你讲的是个段子 蛮丑就对了啊 帅哥都喜欢丑的 美女都喜欢戳的。。。

不是啊 真的事情啦

偷吃猫的鱼H发表于 2018-6-6 15:17 不是啊 真的事情啦

所以了 。。。 又不是亲口对你说的。。。 你居然还当真勒。

o宁采臣o 大学四年级
偷吃猫的鱼H发表于 2018-6-6 15:00 ………什么叫偷吃

就是去找他啊

chenfei881 小学五年级

您今年多少岁了

chenfei881发表于 2018-06-06 16:09 您今年多少岁了

deemer 硕士一年级

女生就是念旧情,即使是暗恋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载