生活杂谈
萍踪黠影 超级意粉

楼主我支持你,我看到了也会买

sgdvae 小学二年级
疾走娜娜发表于 2018-06-06 14:49 。。。人家家里还有可能负债累累呢,楼主也是个好心,愿意帮就帮呗,说这些没有根据的话有什么意思咧。

这种杠精冯杠必抬 不然跟便秘一个月一样难受

girls007 小学一年级
锦上花发表于 2018-06-06 14:57 买卖双方自愿,谈不上谁帮谁。另外,她占道经营了。难道因为老,穷就可以占道就地摆摊了么?楼主自己买没问题,宣传不必了。

看留言,感觉内心有点黑暗~

俏皮妞 大学四年级
girls007发表于 2018-06-07 05:56 看留言,感觉内心有点黑暗~

哪里黑暗了?三观很正啊!再善良再弱小也得遵守规则,要是都不遵守规则世界不乱套了?拒绝愚忠愚善。

girls007 小学一年级
俏皮妞发表于 2018-06-07 10:05 哪里黑暗了?三观很正啊!再善良再弱小也得遵守规则,要是都不遵守规则世界不乱套了?拒绝愚忠愚善。

开车的人过人行横道基本不让行人~大家都没遵守也没看这世界乱套。法律法规这种东西只针对老百姓,对于有钱有权之人就是一张白纸。也没看有钱有权人的世界乱套,反而他们过的更好?法律法规之外也有一种东西叫人情

ljx0521 高中三年级

无聊喷子太多我觉得没必要回应,大家不用理他们。

花期我就不懂了,我是翻看了2014年晒的朋友圈,确实是9月还在卖。

今天不知道还在不在楼下,我一般隔一两天买一次;说她占道经营的也好笑的,地下通道一女的搞手机贴膜的,足足占了两平米,把这个婆婆赶到另一边拐角坐着,而且贴膜的地面全是她丢的垃圾,婆婆这里就一个篮子,每次串花串也在篮子上搁着弄。

人分很多种,不能一概而论,卖花的那么多我也不是人人家都去买,还是要分情况了。

更何况佛曰,心中是狗屎,眼前皆是狗屎。

Alisagirl 高中二年级

我有时候看到路边卖菜的婆婆,觉得好可怜,我就会买一袋子回去

俏皮妞 大学四年级
girls007发表于 2018-6-7 10:10 开车的人过人行横道基本不让行人~大家都没遵守也没看这世界乱套。法律法规这种东西只针对老百姓,对于有 ...

那是因为有人惩治才没乱套,你看以前法律法规不完善的时候国企事业单位啥样啊。。。天天讲人情,Z后人情就变成了钱了。。。

天天艳阳 硕士三年级

厚道人运气不会太差!

小小团子 高中二年级

我顶楼主,不像有些人,满口的道理,其实就是渣渣,还觉得自己伟大的不得了!

莫使金樽空对月 博士二年级

你怎么知道她靠卖花维持生计?

天蝎若悠 小学二年级

呃,至于吗?愿意买就买,不愿意买就不买,没必要扯那么远吧?!什么占道什么几套房子,凡事都要往好的地方想,任谁都不要不负责任的发表言论,楼主只是觉得也许大家可以买点婆婆的花,仅此而已。

这个社会已经有很多负能量了,不要再添油加醋了。

麻利麻利哄 初中二年级

这个世界怎么了,这么多尖酸刻薄的人!还头头是道,我只想说,自己尖酸刻薄就算了,千万不要毁了下一代!宁可和明白人吵架,也不和糊涂人说话。

麻利麻利哄

正解

6.8日,今早从客户那忙完回公司后,中午12点下去地下通道,婆婆还在,好开心,又买了三把栀子花,她非要送我一把,扭不过拿了两朵白兰花。翻看了4年前的记录,确实是6月有栀子花,9月卖的是茉莉花串和白兰花。

萍踪黠影

谢谢谢谢!我只是想善良点而已,没想到那么多喷子,不过我直接过滤掉了,看不见,看不见

本帖Z后由 ljx0521 于 2018-6-8 12:22 编辑

lhfjeffery 小学三年级

不要总把人往坏想。卖点花不太影响交通也是城市一景,挺好的。

sunyunxi 小学六年级

支持楼主…

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏丽猫760115 硕士三年级

善良不廉价,廉价的是你连一点的善心都没有还管七管八讨人嫌。。。LZ支持你,路过我也会去买。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载