意粉咵房

阿三都开始加息了,中国继续坚挺!?

185回复 阅读 14058

据印媒今日下午5点左右消息,印度央行突然紧急宣布加息(比预期更早),将回购利率从6.00%上调至6.25%,逆回购利率从5.75%上调至6%,同时维持中性货币政策立场

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

transload 大学三年级

奋斗还有意义吗 大学一年级

咱们继续印钞就行了,比什么回购好多了

仙道 博士后

中国就算降息又会如何?

highflying 大学三年级

别说 gdp增长 真比不过别人

朱骨头 大学四年级
仙道发表于 2018-06-06 21:54 中国就算降息又会如何?

不如何,大不了吃糠咽菜,重头再来呗,就是由俭入奢易,由奢入俭难

transload 大学三年级

为什么要加息?大不了卖资产嘛,很快就会看见了。什么叫卖郭?谁才有资格卖郭?

仙道 博士后
朱骨头发表于 2018-6-6 21:59 不如何,大不了吃糠咽菜,重头再来呗,就是由俭入奢易,由奢入俭难

由奢入俭难好啊。所以宁死不由奢入俭,开倒车是开不长的。

smallwhispers 小学六年级

就看我们的md怎么坚持的住

想买房子 大学一年级
transload发表于 2018-06-06 22:10 为什么要加息?大不了卖资产嘛,很快就会看见了。什么叫卖郭?谁才有资格卖郭?

卖国?

宝马69 大学四年级

希望早点加,省得老拿这玩意说事儿,天要塌下来似的。加了房价要是不跌,总该死心了吧

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级

以前一年加息3、4次,房价跌了吗?现在利率处于历史低位,天能塌下来?

朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-06-06 22:49 以前一年加息3、4次,房价跌了吗?现在利率处于历史低位,天能塌下来?

你当然无所谓,那些上浮百分之三十四十的,还有一旦加息,必然进入连续加息通道,市场预期就会发生反转,我前面说了人心啊!这也是我天朝一直不敢打这张牌的原因

朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-06-06 22:49 以前一年加息3、4次,房价跌了吗?现在利率处于历史低位,天能塌下来?

加息周期内房价必跌,可以去查数据

杨桃_sHa 小学五年级

上浮百分之30的,基础上浮咋办而且贷款金额也不一样了。

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-6-6 22:55 加息周期内房价必跌,可以去查数据

我不认为时间只有一年、跌幅不到百分之十的短期调整算是真正的下跌

宝马69 大学四年级
杨桃_sHa发表于 2018-6-6 22:57 上浮百分之30的,基础上浮咋办而且贷款金额也不一样了。

能咋办?无非是让炒房客无利可图,同时把一部分刚需挤出去呗,又能怎样?

杨桃_sHa 小学五年级
宝马69发表于 2018-06-06 23:02 能咋办?无非是让炒房客无利可图,同时把一部分刚需挤出去呗,又能怎样?

天知道会如何,反正上浮利率买房的心里有得熬了。我等吃瓜群众,看戏就好。

celine麦麦 大学三年级

敢加息吗?p民还没有榨干,不在乎这点加息,地方债、企业债爆了,谁来扛?不加息,中美利差进一步缩小,资金外流速度增快,还要加大美国产品进口,外汇储备扛不住了,怎么办?左右为难啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载