求职招聘

汉口急聘文员工资3700!!!

32回复 阅读 2750

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我们公司是个小公司,没有多大名气,但是已经生存了二十年,所以不用担心稳定的问题,只要你不犯大错误,不可能会失业!!!

虽然我们是小公司,但是分工明确,文员就是文员!!!销售和你无关!!!业绩和你无关!!!

综上,喜欢稳定的,无压力的妹纸来,如果你住的近,那恭喜你恭喜我,太合适不过了

1、负责打印公司报价、文档、及投标方案;

2、整理公司电子版文件及合同归档

3、协助直接上级做好行政事务的内部管理;

4、完成上级主管临时交办的其他任务。

薪酬福利:

1.工资3700元,交五险后,到手工资3300+(毕竟社保扣300多)

2.单休,上班时间8:30-17:30

3.工作稳定无压力,适合文静的女生。

招聘真实有效,不收取任何费用

工作地点:武汉市江岸区中山大道707号数码港20楼2008室

联系电话:027-82781018郭小姐

公司主要经营销售对讲机,已经发展了20多年,公司网址:www.whrskj.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Xiong、熊 小学五年级

年龄有没有要求

莹头小力 初中三年级
Xiong、熊

没有要求,都可以

fancy猫 初中一年级

有无试用期,工资待遇问题?

山中狐狸 大学三年级

请问试用期多久?想面试

咪metoo兔 小学五年级

已婚未婚要吗?刚结婚

handan19 大学四年级

有兴趣~。

Sunny215 小学四年级

多年文职工作经验,请问对年龄有没有要求

VVVvv! 初中一年级

明天能去面试吗

shudaijun 小学二年级

没有做过的可以吗

莹头小力 初中三年级
山中狐狸

试用期Z长一个月,可能半个月你就可以转正了,试用期2500元

本帖Z后由 莹头小力 于 2018-6-7 16:58 编辑

莹头小力 初中三年级
陈娟。

因为是急招,请于今天至明天到公司直接面试,只要熟练掌握OFFIC软件就行

莹头小力 初中三年级
Sunny215

年龄没有要求,因为主要是内勤工作,不需要太好的外在条件,OFFICE软件熟练就可以

莹头小力 初中三年级
山中狐狸

试用期不超过一个月,试用期2500元

本帖Z后由 莹头小力 于 2018-6-7 16:58 编辑

莹头小力 初中三年级
陈娟。

可以的,我们就这二天定下来

注销用户1681107337 初中三年级

你好,请问是直接去面试还是先投简历呀

莹头小力 初中三年级
山中狐狸

试用期不超过1个月,试用期工资2500元

莹头小力 初中三年级
宝宝等风来

直接过来面试

xunyicao 高中一年级
莹头小力发表于 2018-06-07 13:15 我们公司是个小公司,没有多大名气,但是已经生存了二十年,所以不用担心稳定的问题,只要你不犯大错误,不可能会失业!!!虽然我们是小公司,但是分工明确,文员就是文员!!!销售和你无关!!!业绩和你无关 ...

社保补贴全部吗?食宿呢?

张琦琦520 硕士二年级

人员确定没,我已婚已育求稳定的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载