意粉咵房
tmgmdm 博士一年级

首付三成 每月至少还2万吧。。。

最爱牛肉面 高中一年级
牛壮壮11发表于 2018-06-08 07:35 光谷上班买到越秀有什么不方便的吗?开车过长江隧道过沙湖大桥进东湖隧道,早高峰也就长江隧道有点堵。地铁等年底2号南延通了骑个摩拜到中山公园,如果单位在南延线附近,通勤时间能控制在一小时以内。汉口 ...

在武汉住600万豪宅的 每天摩拜转地铁 你想多了 二七片区后期肯定上午越秀 5年见 二七成型时 再发展5年 均价过8 不是事

迷茫ing 小学三年级

楼主,麻烦问下你是卖房了马上离婚再首套买的这个大房子吗

大三巴 初中一年级
牛壮壮11发表于 2018-06-08 07:35 光谷上班买到越秀有什么不方便的吗?开车过长江隧道过沙湖大桥进东湖隧道,早高峰也就长江隧道有点堵。地铁等年底2号南延通了骑个摩拜到中山公园,如果单位在南延线附近,通勤时间能控制在一小时以内。汉口 ...

你把天地当空气?

道玄一 初中三年级

炫富啊......

大三巴 初中一年级

一般一年级的新生故事都多

牛壮壮11 硕士一年级
Z爱牛肉面发表于 2018-6-8 10:32 在武汉住600万豪宅的 每天摩拜转地铁 你想多了 二七片区后期肯定上午越秀 5年见 二七成型时 再发展5年 均 ...

我笑了,你以为买600万房子的人都能雇得起司机?

二七嘛,嘿嘿嘿,别说后期,现在二七就比越秀贵,我说了嘛,你要炒房就去二七嘛。比地段比配套,二七拿头跟越秀比?只能拿“十年后了”,问题在于,十年时间难道就你二七发展,人家武广西北湖停在原地不动等你?

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-6-8 10:59 编辑

牛壮壮11 硕士一年级
大三巴发表于 2018-6-8 10:41 你把天地当空气?

越秀对着武广,挨着协和,贴着西北湖,全都是武汉市各自领域Z好的配套之一,商圈把之一去掉都行。

在七一公立早已堕落的现在,天地论配套,除了楼底下的小资商圈和江滩外有啥?

爱笑的天使~ 博士后

有钱就是好

cathy啊木木 大学四年级

析产是不是要贷款结清才行

inter0724 超级意粉

房版有钱人真多,600万眨都不眨,现在武汉的工资这高了,颠覆了我的想象

trinhhouse 初中三年级

现在买房就是要快

emsxx 硕士二年级
爆炸的小草莓发表于 2018-6-8 07:31 这个地段住高层也是看楼房,洋房前后Z起码无遮挡

你去看看越秀那个密度,采光很不好

LIUJING8441 博士一年级

有钱

牛壮壮11 硕士一年级

越秀的建筑太高,密度大,装修也值不上每平4000,更不要提另外4000买到的智能家居都是些什么狗屁玩意儿。越秀物业一般、小区绿化也属水准之下, 都没啥好说的。但是人家地段在江北无敌这也是事实,你就当是8000买了2000的装修,剩下6000全是地段溢价。权当备案价三万六了又如何,比二七那种要啥没啥全是废墟的位置备案背到三万五六划得来多了。

dysh16 小学六年级

越秀位置其实有点尴尬,靠双洞门友谊路这边会好些

awake 大学四年级
emsxx

这个确实,之前也去看过,第一感觉就是楼高而间距太小

公主旗下 超级意粉

明智的选择

比南湖或者光谷啥的好太多

可惜就是下手稍微晚了点,早两年买单价每平要便宜一万多

换言之,这两年也没怎么长

同期的武汉天地翻番了

换挡啦_我滴哥 大学四年级

从来不相信鸡汤,起点便决定一切!哪像我们这些可怜的娃娃们,拼死拼活也只能在这偌大的城市中苟且生存!

爆炸的小草莓 小学一年级
emsxx发表于 2018-06-08 11:30 你去看看越秀那个密度,采光很不好

高层楼间距小 但是洋房和高层是垂直的方向 并没有什么影响啊 高层的低楼层采光的确有影响

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载