婴幼育儿
瑾嫫嫫 小学六年级
marmot发表于 2018-06-08 10:18 术后刚刚满15天,所以暂时这个问题不好回答。手术孩子还是很吃亏,瘦了很多,目前睡觉很好了,很平稳,不像以前睡得不安稳。对了我们是扁桃和腺样体都拿了。

谢谢 你吖几岁啊 我吖已经很瘦很瘦了。。 你们这一刀一定会值得的

marmot 高中二年级
瑾嫫嫫发表于 2018-06-08 10:57 谢谢 你吖几岁啊 我吖已经很瘦很瘦了。。 你们这一刀一定会值得的

我娃6岁,保守治疗2年,感觉已经影响生长了。而且扁桃总发炎很影响正常生活了。

nuannuau 大学二年级
marmot发表于 2018-06-08 11:15 我娃6岁,保守治疗2年,感觉已经影响生长了。而且扁桃总发炎很影响正常生活了。

我们今年刚查出来肿大,准备九月份手术,目前只不是很严重,但我很清楚控制不住的,六七岁会暴长,现在才四岁,等不到的,其中浪费了时间,痛苦的过程他也没逃过

八月樱桃 超级意粉

确实纠结,不过我身边的朋友有这种情况没做手术,但好像病情没有你描述的严重

打勾勾 高中二年级
skysky321发表于 2018-06-08 09:33 请问你是吃药控制吗?

去医院打了一段时间的针,隔了2个月去复查的,医生说本身这个吸收都得一段时间,不能操之过急

Leonzll 小学三年级

信中医得永生

Leonzll 小学三年级
vikeycici 硕士二年级

做手术 我朋友家孩子没有做手术 结果影响牙齿发育! 中耳炎.....还是决定去做了手术! 手术之后还要矫正牙齿..不要以后还得开刀

.小泥鳅 初中二年级

本人中医院上班,中医治疗贵在坚持,它是一个慢慢调理的过程,但如果病情发展快了,严重了,不良后果已经影响正常生活或其他的,还是像前面说的,先西医治疗,改善,再来中医调理。不然你那坚持不了,拖狠了,受罪的还是孩子

xdbjx 高中三年级

中医是个非常漫长的过程,养生可以,治病还是西医吧。

甜心团团 硕士二年级

腺样体mark

lg1381 硕士三年级
xiaohuihui123发表于 2018-06-08 08:05 都有道理.我吖做了腺样体.后来还是复发了.我吖就是脾胃差.你那个中医是哪里呢?能不能介绍我下?

只做腺样体,没做扁桃体吗?如果扁桃体爱发炎,腺样体切了还是会再长的,我娃也是扁桃体大,医生说要手术的话,得腺样体和扁桃体一起切,哎……头疼

lg1381 硕士三年级
marmot发表于 2018-06-08 11:15 我娃6岁,保守治疗2年,感觉已经影响生长了。而且扁桃总发炎很影响正常生活了。

我家也是扁桃体大,平时都恨不得对上了,腺样体也大,经过儿童医院保守治疗后好多了,但是就是不能感冒,一开始咳嗽厉害,就睡觉打鼾,虽然还是鼻子呼吸,但是睡不安稳,去年纠结做手术,医生说在咳嗽,不能手术,后来咳嗽好了,问医生做手术的事,他又说没必要手术了,真是无语,看了几个帖子,我又想跟娃做手术了,就是呀太瘦小啊,怕吃不消,四岁三个多月,才29斤

xiaohuihui123 初中一年级
lg1381发表于 2018-06-08 16:27 只做腺样体,没做扁桃体吗?如果扁桃体爱发炎,腺样体切了还是会再长的,我娃也是扁桃体大,医生说要手术的话,得腺样体和扁桃体一起切,哎……头疼

是的只做了腺样体.现在就只是喉咙有异物.有吞咽感.

marmot 高中二年级
贝育美医小儿推拿 大学四年级

小儿推拿,有改善,控制就可以了,大了就好了,动手术孩子体质会变差

眼看她楼塌了 大学四年级

老子真是服了!都这个时候这么严重了还听中医保守治疗!你真的想你吖搞成腺样体面容,地包天,耳朵视力都受到影响你才追悔莫及吗!

小熊媳妇 高中三年级

我丫才割了扁桃体和腺样体,你都已经影响到耳朵了还不做?拖到后面你连耳朵都得做

仙女村的梦梦丶 大学一年级

我姐姐的伢5月29号做的手术,全麻,北京做的。本来是考虑中医的,但是出气量堵塞了四分之三,还是做了,因为长期用嘴巴呼吸,后面会导致没有下巴,现在还要矫形牙齿,一副牙套27000,至少要三套。

皮囊 大学四年级

多看几家此专业权威的医院的医生,说下你想保守治疗还是根治等问题。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载