求职招聘

想找个稳定的文职类工作怎么这么难啊?

16回复 阅读 792

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人已婚已育,身高170!31岁(面相看上去挺年轻,不像31岁的人),好多工作都要求年龄30岁以内,年龄超了就不要,这是让我们这种人提前退休吗?工作能力是看年龄来决定的吗?

之前做过店员,也做过行政,人事文员!工作认真,责任心强,时间观念强,有一定沟通能力!有亲和力!想找一份长期稳定的工作,不带销售性质!交社保后能拿到3000就可以了!有合适的可以和我联系!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

皇冠店团队 高中二年级

我们公司在招淘宝客服,你可以看下我的帖子

Endlesstory 高中二年级

联系我,13995570356

Mrs.Pace 初中二年级

可以看一下我们公司~~~~~

湖北金霖兴信用管理有限公司招风控专员啦~~~~!!!

主要工作内容就是主要通过电话的方式处理银行信用卡或信贷消费贷欠款客户进行沟通谈判,催促并监督指引欠款客户及时正确的偿还应还的欠款。

此工作非服务性质也非销售性质,以电话催收沟通为主。

薪资优厚人均4000——6000+,优秀者可达10千+,朝九晚五双休缴纳社保,员工福利多多,晋升机会多!

愉快生活,愉快工作,愉快挣钱,我们的团队需要你,你也需要这样朝气蓬勃的大家庭。加入我们一起努力吧。

可以开始电话微信轰炸模式了!

想了解的电话联系,或者留下你的联系方式,我可以加你哦。让我们成为同事吧

工作地址:武汉东西湖区宏图大道地铁站D出口(2/3/8号地铁可达)现代企业城B4栋3楼

工作时间:9:00-17:30 周末双休 一周五天每天7.5小时工作时间

联系方式:13476088496(微信,电话都是这个号)

也可在58直接投递简历!

宝贝乐07 小学五年级

愿意做店面导购吗

无法交集的平行线 初中一年级

文字功底怎么样?喜欢写文章?我们需要文案

埃弗顿 小学六年级

哎,35岁就更加......话说,我们比年轻人多了一份沉稳。保养得当也不比20出头的丫头们差,为什么啊

绿了芭蕉~~ 初中一年级

我想我这里适合你,工资试用期3500+补贴,转正3700+补助,无销售性质,时间稳定,可站短,也可加我微信19945011620

雪海@ 初中三年级
咖啡不懂酒的醉发表于 2018-06-08 18:34 哎,35岁就更加......话说,我们比年轻人多了一份沉稳。保养得当也不比20出头的丫头们差,为什么啊

就是就是!

AUOD2000 小学六年级

销售内勤,可以吗?

空念远 小学六年级

30岁以内,26岁的未婚也好多不要,说多了都是泪,担心你马上结婚生娃,

深蓝无限 小学三年级

大型连锁美容院的前台接待有兴趣吗?你的要求我们都能满足。

雪海@ 初中三年级
恬心宝宝发表于 2018-06-08 22:43 大型连锁美容院的前台接待有兴趣吗?你的要求我们都能满足。

地点在哪?

雪海@ 初中三年级
AUOD2000发表于 2018-06-08 20:11 销售内勤,可以吗?

有双休和社保吗?

深蓝无限 小学三年级

内容被自动屏蔽

深蓝无限 小学三年级
雪海@发表于 2018-06-09 06:08 地点在哪?

建设大道西北湖

羊咩咩_10 小学六年级

你对互联网教育行业了解吗 ?

我是肖恩先生,从事青少儿教育行业八年,目前正在做一个青少儿教育项目,希望找一些热爱青少儿教育、想通过双手改变自己命运的朋友,一起合伙做一件还算比较大的大事。

欢迎VX搜索公众号“《肖恩先生》”,查看Z新一篇题名为《招募〡邀请你和我一起做年入千万的青少儿教育项目,就问你来不来。》的文章,就可以找到我。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载