商场专卖店

群星城绘本展~

17回复 阅读 1907

今天带流星去群星城看绘本展啦!!!一靠近群星城就看到新增的白兔座椅,萌萌哒!

绘本展在1楼1-2号电梯旁,西内廊入口,沿着红地毯走即可,红毯旁散落着各种看绘本的小动物~~~

整个展览,有如下布局:

1.伟大的故事

2.著名的卡通

3.诗与歌

4.历史

5.谦卑渺小的动物

6.莫威廉展区

7.精灵的民间故事

8.体验区(观影区+涂鸦区+小朋友作品展示区

9.绘本区+帐篷区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fiona夕颜 硕士一年级

简单来说,1-7就是各种绘画手稿原稿~~~8呢,看外国原版的绘本故事动画的观影区,白色的涂鸦小房子,可以在墙上任意挥洒自己的才华,目测墙面画了7788了,不知后期会怎么安排这个涂鸦空间~~~9,桌面摆出来的绘本估计有个100本吧!帐篷区有2个帐篷,一个帐篷Z多容纳2个小朋友,有积木玩,还有飞行棋

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

抱着来看绘本的目的出门,结果到了地,绘本就瞟了几眼,然后就愉快的画画,看动画,和玩积木了~~~

对于3岁的孩子来说,静下来看书还是有难度的,好动的不得了,1-7区域的根本打动不了她,玩为主~~~感觉今天相当于来游乐场了~~~

Z后集齐7个印章,可以得一份小礼物,除了小广告之外,还有小钥匙扣,汗巾,贴的~~~

看绘本,是个长期的过程,需要大人的陪伴和耐心的讲解,一个问题能问你几百遍,而且你会get 不到她感兴趣的点!Z近买了1套绘本书集,40本书,今天看到了玛德琳的绘画手稿,我们也有这一套书,每天都给流星看一点,期待某一天,她能给我讲讲里面的故事!!!

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

babyyu 小学五年级

收费吗

yhllzhuo 小学二年级

是啊,收费吗?

小丫小葡萄 小学二年级

请问一下这个要在哪里买票?

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

dinglei808 博士后

这次绘本活动很有意义、但票价真的定的有点高。

金贵若玺 得意大咖

蛋定哥 硕士一年级

看着不错,就是Z近病毒多不敢去这样的地方

babyyu发表于 2018-06-08 07:33 收费吗

收费的,一大一小要80

yhllzhuo发表于 2018-06-08 07:41 是啊,收费吗?

收费的,一大一小要80,我之前参加得意活动免费得的门票

小丫小葡萄发表于 2018-06-08 07:46 请问一下这个要在哪里买票?

群星城官微,或者绘本展门口,微信买便宜一点

要活得像只刺猬发表于 2018-06-08 08:00 人多不多?

没啥人,昨天下午1点到4点,就我们两个

dinglei808发表于 2018-06-08 08:10 这次绘本活动很有意义、但票价真的定的有点高。

大朋友,能够静下来的,可能意义大些,我们家的就东一下,西一下,自己不看1-7,也不让我看,催着我带她玩,绘本也不看

蛋定哥发表于 2018-06-08 09:15 看着不错,就是Z近病毒多不敢去这样的地方

现在手足口高发期,确实是个问题

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载