好吃佬

【夏日美食记第二季NO.5】夏季和甜品最配,带儿子吃了老字号,感觉棒棒的!

21回复 阅读 2049

我正在参加好吃佬【夏日美食记】六月征文活动

手办套装等奖品等你来,活动入口

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11834634&pid=124653635&page=1&extra=#pid124653635

夏季来了,我就爱吃点甜品或稀饭类,不爱吃干饭了。不知道有没有和我一样的朋友。

说到甜品就不得不说下这一年来比较火的叶老传承。这次我去的是新开业的徐东店。

前期没有开业的时候在美团团过他家的团购卷,1元的姜撞奶+半价优惠卷。赶在休息日去探店了。

夏季的晚上不想做饭,逛完街就直接带着我家小朋友去了徐东叶老传承。可能由于新店,人流量不是很多,一进店就感觉人不多,这点我喜欢,不喜欢人多的地方。

看了下菜单,Z先兑换了二碗姜撞奶,儿子选了他看图的港式乌冬捞面+鱼蛋。Z先上来的就是姜撞奶,等待3分钟打开就像果冻一样,喝一口有吃牛奶豆腐脑的感觉口感我还是喜欢的,就是越到下面喝到姜味越来越浓,我就不爱了。个人不怎么爱吃姜。

港式乌冬捞面+鱼蛋,首先鱼蛋Q弹,这点我肯定,味道我个人觉得还是不错的,捞面的话比较筋道,但是吃到一股怪怪的味道,说不出来,对于大人来说还可以接受,我家小朋友不是很爱。

鸡翅是给我家小宝贝选的,想到他喜欢吃,一上来三只的分量看着不错,价格也不贵,这个可以肯定。但是我吃着的味道只能给二个字“一般”,没觉得很好吃,鸡肉我觉得硬了点,味道没有完全进入鸡翅中,这道菜差评。

奶砖(招牌菜),第一次去江汉路老是没货了,这次在这里还吃到了。奶砖的味道我还是喜欢的(对于奶制品我都爱),口感绵软,奶味十足,这道是我喜欢的一道甜品

炒蛋奶——也是给儿子选的,端上来一看就感觉是一道甜品类,分量十足,吃一口浓浓的蛋奶味,味道我还是喜欢的,有点鸡蛋羹的感觉,不过比鸡蛋羹要细腻很多,就是吃多了会有点腻。个人觉得这道甜品适合小宝宝吃(1岁的)。

国际惯例的全家福,由于不是一起上的,所以不是很全。

整体来说叶老传承作为甜品店来说还是可以的,约上三五好友一起吃一吃,聊聊天还是不错的选择。Z重要一点价格不贵,我这些吃的花费20元。可是觉得相当划算的。

标签

美食分享 美食随手拍 甜品分享 美食指南 美食密报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

哇,上次我推荐那家对吧

天在龙飞 得意号

收藏了

淑月 高中三年级
张琦琦520 硕士二年级

真的就那样,尤其是招牌奶砖都没我做的好吃,桃胶牛奶系列毕竟推荐,个人觉得很不错,口感清爽

yellow漫 博士二年级

我爱姜撞奶

凯蒂猫 得意陪审团
老腊肉 博士一年级

真想不到这家开了不到两年,连个姜撞奶,双皮奶都做不到的店,而且就武汉有两个店,其中江汉路店还是全国总店,居然还是老字号

查名宝贝 博士后

我喜欢他家的双皮奶

凯蒂猫 得意陪审团
老腊肉发表于 2018-06-08 12:13 真想不到这家开了不到两年,连个姜撞奶,双皮奶都做不到的店,而且就武汉有两个店,其中江汉路店还是全国总店,居然还是老字号

武汉现在有四家,我知道的,第一家江汉路。第二家百步亭,第三家钟家村,第四家徐东金马家居一楼。刚大众看了下现在有10家

老腊肉 博士一年级
凯蒂猫发表于 2018-6-8 12:19 武汉现在有四家,我知道的,第一家江汉路。第二家百步亭,第三家钟家村,第四家徐东金马家居一楼。刚大众 ...

这种店还能做大,真的是人多好忽悠啊

凯蒂猫 得意陪审团
老腊肉发表于 2018-06-08 12:19 这种店还能做大,真的是人多好忽悠啊

估计都是加盟店,生意好了都加盟

幽暗夜月 初中一年级
兔子小咩咩 大学四年级

我昨天就在那吃的。。。。但感觉并不好吃啊 特别是车仔面。。。。真的不行

淑月 高中三年级
凯蒂猫发表于 2018-06-08 11:30 分店一家家的开,团购卷半价,吃一顿也就20元,便宜是王道

如果真的好吃,打广告开拓市场无可厚非,可是真的很难吃,这样忽悠消费者去,去第一次不会去第二次,这样也不会长久吧。。。还是说这家的目标就是忽悠每个人去消费一次就够了~

芳MM。 硕士一年级

他们家广告看了一次又一次。。。

都热么 大学一年级

这么多才20???

凯蒂猫 得意陪审团
都热么发表于 2018-06-08 19:51 这么多才20???

是的,4月买的,开业前的团购卷,1元姜撞奶,9买20元,这些就是20

我是Sarah 大学三年级

面你说有怪味很正常,都是袋装的冰冻那种,可以吃出来的。说实话我感觉只有姜撞奶还凑活吧,其它都是太随便糊弄人啦,不能算好吃的甜品店

微笑着生活 硕士二年级

南湖有一家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载