买房答疑

到底是卖一次性的还是卖贷款的房子?

20回复 阅读 1202

楼主目前有两套房,一套一次性,在三环边,地铁口,目前自住,两证8月满两年;一套贷款的,二环边,出租在,年底两证满2年。现在为了孩子读书需要换房,目前很多项目都是要一次性,所以楼主需要卖一套房

目前卖一次性的这套再借点钱就可以再买了,但是就要面临租房两年;卖掉贷款的,再把一次性的抵押也能再买,但是利率和手续费都好高。

所以现在很是纠结,目前一次性的房子已经有人看中了,但是贷款的还没人问。我其实是倾向卖贷款的这套,但是这套是公积金贷款的,利率真心低,而且后期还要抵押另外一套,费用真心高。如果是你,你们会怎样换房呢?给点建议我呗!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fengyunpjw 高中一年级
新起点46

卖一次性的,原因你都说了,现在贷款利率太高了,而且你去全款买房也好买一些。

新起点46 高中三年级
fengyunpjw发表于 2018-06-08 12:53 回复 新起点46 的帖子卖一次性的,原因你都说了,现在贷款利率太高了,而且你去全款买房也好买一些。

可是会面临要租房2年啦!也很纠结

香水之毒 硕士三年级

卖掉全款的,搬到贷款的房子住,了不起两年不能出租,问题就都解决了,抵押贷又是手续费利率又高,跟公积金的完全没法比。

新起点46 高中三年级
香水之毒发表于 2018-06-08 13:48 卖掉全款的,搬到贷款的房子住,了不起两年不能出租,问题就都解决了,抵押贷又是手续费利率又高,跟公积金的完全没法比。

孩子在一次性的房子那还要读两年幼儿园啊!

新起点46 高中三年级

一次性的那套房虽然在三环边,但是升值潜力比贷款的那套要大,贷款的虽然位置好点,但是没有地铁,也没有好点的学区。

新起点46 高中三年级

还有人能来给点建议咯!

77064598 大学三年级

贷款的房不好卖,

新起点46 高中三年级
77064598发表于 2018-06-08 20:50 贷款的房不好卖,

为啥?我贷款的金额也不高。不过贷款的那个房子我是刚刚挂出去的

77064598 大学三年级

还清贷款才能出售

新起点46 高中三年级
77064598发表于 2018-06-08 20:52 还清贷款才能出售

对方首付款高于我的贷款金额就行了呀!不是吗?

wfy964 小学六年级
新起点46发表于 2018-06-08 12:44 楼主目前有两套房,一套一次性,在三环边,地铁口,目前自住,两证8月满两年;一套贷款的,二环边,出租在,年底两证满2年。现在为了孩子读书需要换房,目前很多项目都是要一次性,所以楼主需要卖一套房。目前卖 ...

卖一次性的。如果买家是投资的可以再租二年。

新起点46 高中三年级
wfy964发表于 2018-06-08 23:05 卖一次性的。如果买家是投资的可以再租二年。

不谋而合!我也是正在朝这个方向谈

ps50000 博士二年级

帮你顶一下吧

新起点46 高中三年级
ps50000发表于 2018-06-10 11:41 帮你顶一下吧

谢谢啦

ning小宁 小学四年级

卖一次性的,首先后期程序要简单些,时间上也快些,对于两证的问题,不需要太纠结,费用都是买方出的,租房的问题也可以跟买方协商

中环地产保利心语店 初中一年级
abc582863 小学五年级

抵押,你这个房子还会长,卖了划不来

abc582863 小学五年级

具体加我微信或电话15327359652

卓刀泉房砖家 小学二年级

卖贷款的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物