生活杂谈

即将启程离开武汉,离开之际,留点建议给武昌火车站。得意受众面大,肯定能传过去的。

82回复 阅读 3941

武昌火车站,二楼,五检

见他匀速走过来,扑腾一下跪在了休息区过道,然后开始扒自己的衣服。

武汉生活了十几年。一般这种人我也素来不爱理。车站候车厅,作为一个旅客,也是相当不乐意看见这种事出现。

但它就是出现了。

那么,几问武昌火车站

1.他是如何得以进入候车大厅的?我就不怀疑有利益输出了,但是不是可以反思工作没做好?

2.我在二楼大厅找了半天,没有见有联系方式,甚至打了110想转到派出所,转不过去,唯一张贴了有一个派出所的电话打过去也无人接听。后见了一带铁路局工牌的女性工作人员,她告诉我这事,没人管。这事,如何解释呢?或者是我作为一名旅客,我会如何想?

我去很多地方,都会下意识的拿来与武汉比较一番。这个今天碰到了,真的让武昌火车站相当掉价。

就这吧。检票了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小雨妈咪 博士后

唉,这真的是蛮影响武汉形象啊,告诉工作人员都没人管吗?难道非要打市长热线投诉他们失职才会有人管?

齐齐妈妈 小学六年级

他想进去很容易,随便买个Z近的站的票,就可以进站

一夜落尽尘世叶 高中二年级
小雨妈咪发表于 2018-6-8 16:03 唉,这真的是蛮影响武汉形象啊,告诉工作人员都没人管吗?难道非要打市长热线投诉他们失职才会有人管?

打市长热线是投诉其实我觉得这种事应该是现场立马要处理。

齐齐妈妈发表于 2018-6-8 16:30 他想进去很容易,随便买个Z近的站的票,就可以进站

/:-

比如买个9块钱的车票是吧。

齐齐妈妈 小学六年级

对,进去后就一直在里面呆着,里面有空调凉快,还能乞讨,估计车站的人也不会管。不过确实影响武汉的形象

齐齐妈妈发表于 2018-6-8 16:44 对,进去后就一直在里面呆着,里面有空调凉快,还能乞讨,估计车站的人也不会管。不过确实影响武汉的形象

我大武汉在一个外地人齐聚之地,居然对这种事,置之不理。

武昌火车站也不是小站。

ansin9527 大学一年级

确实涩人

蜜糖是糖 高中三年级

你要去哪里啊

灿烂如斯发表于 2018-06-08 19:45 你要去哪里啊

茫茫大草原

武汉上班族 小学三年级

武汉欢迎你再来

武汉上班族 小学三年级

报警~!??,

ansin9527发表于 2018-06-08 19:32 确实涩人

瘆死我了。瞬间感觉一万只蚂蚁在爬。而且他有手有脚行动敏捷。不谈任何同情心。。

武汉上班族发表于 2018-06-08 22:23 武汉欢迎你再来

哎。就是联系不到车站的治安室。车站派出所电话都没人接。

蜜糖是糖 高中三年级
一叶是秋发表于 2018-06-08 22:07 茫茫大草原

快活啊

灿烂如斯发表于 2018-06-08 22:49 快活啊

就是木有妹纸一起。

tvb04 高中一年级

1: 武汉是 全国 Z大的 县城。。

2: 中国 这个 国家 本身 就 不行,,,崛起 是 骗 猪的 ,,,

3: 这个 烂 国家,,很多人 为了生存 不得已,,也有很多人 为了 生存,,从来 都不要脸,不要 尊严,,而且 靠着 不要 尊严,确实 发财了 一批,,,早年的那些 乞丐,,都是 至少 百万 身家 了 。。。。。见怪不怪,,, 楼主 明显的 少见多怪。。。。

4: 得意 是 混点 的,,,,这些 建议 是 传达 不过去 的 ,,,,得意的 受众 只是 买卖 双方 而已,,,,这是 得意 网站的 主营业务,,,其他 的 诉求 ,,得意 网站 屌 作用 都不会 起 。。。。

chengzhengwu 大学一年级
tvb04发表于 2018-06-09 00:00 1: 武汉是 全国 Z大的 县城。。2: 中国 这个 国家 本身 就 不行,,,崛起 是 骗 猪的 ,,,

确实

mazidazz 小学二年级
一叶是秋发表于 2018-06-08 16:41 /:-比如买个9块钱的车票是吧。

哈哈。贵了。有5块5的

mazidazz发表于 2018-6-9 14:03 哈哈。贵了。有5块5的

那就是武昌站内监管太糟糕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载