意粉咵房

决定硚口转战江汉

73回复 阅读 9099

前期准备给父母换房,终于落到实处,三环房已经开始卖了,已经有意向的。本人硚口新墩,想父母离得近,一直看硚口,新盘不是位置太偏就是难买,决定二手。汉口春天,融侨锦城,广电江湾都实地看了的,父母还是不习惯古田,网上再看多黑硚口,不过硚口的配套的确就那样。现在决定江汉区离我们近一点,商务区买不起,现在看常青区,纠结,离那不熟,只有地图找房,福星城好像离的不远,但对那边实在不熟,找的累,又要看房,累死。我的换房之路什么时候能够实施到位。

标签

看房买房 硚口区 购房经验 江汉区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zk999 大学一年级

江汉区房子还少些,均价差不多近2w吧,福星城位置其实不是太好,前后没有地铁,三面都有下穿,下暴雨的时候你就会发现被困到里面了

lyx9971 初中一年级
zk999发表于 2018-06-10 10:01 江汉区房子还少些,均价差不多近2w吧,福星城位置其实不是太好,前后没有地铁,三面都有下穿,下暴雨的时候你就会发现被困到里面了

你说的南湖吧?

刘静1214560627 小学五年级

怎么感觉买个房怎么这难。200预算怎么这难,是要求太高了吗

zk999 大学一年级
lyx9971发表于 2018-06-10 10:12 你说的南湖吧?

福星城一个调调,关键是往常青的出来也有高架,它这卡到中间么事都冒的,确实不方便。前几年淹水从常青出来还可以走唐家墩高架,现在有常青高架,出来蛮方便

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

patrickwei1987 小学六年级

多看看06年到09年间2手。

小强偷 大学四年级

福星城不是离二号线不远吗?不过福星城离铁路太近了,物业也是有名的差

patrickwei1987发表于 2018-06-10 11:07 多看看06年到09年间2手。

不了解那里,不知有什么盘

风痕123456 小学三年级

你好!我是链家刘彬,负责长港路这一块!你可以加我微信,给你推荐房源,18086007538

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2018-06-10 11:41 肯定是新墩的楼梯房,心里急

我又不卖,主要是给父母换房。如果没有合适,就他们住金银潭楼梯房,交通还是便利。补差换房的钱就存着,合适再出手

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
刘静1214560627发表于 2018-06-10 09:56 前期准备给父母换房,终于落到实处,三环房已经开始卖了,已经有意向的。本人硚口新墩,想父母离得近,一直看硚口,新盘不是位置太偏就是难买,决定二手。汉口春天,融侨锦城,广电江湾都实地看了的,父母还是不习惯 ...

刘。Z近还好不

大三巴 初中一年级

目前的缇角还不如古田呢

a7601267 大学一年级

买长港路地铁站附近的几个盘就可以,上二环上三环都方便

莫名石 高中三年级

圣斗士流弊,嚼的古田开始大规模人口迁徙。

大三巴 初中一年级

牛逼

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

flhappy 大学三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠