情感驿站

我该放弃现在的工作去追求自己喜欢的事情吗

41回复 阅读 5185

我现在的工作还算稳定!做了好几年了,已经习惯了、Z近几个月接触到瑜伽学了一期教练班、考了证、、我的初衷不是要做瑜伽老师只是为了打开身体的柔韧度好去学舞蹈,但练了一段时间后发现瑜伽更适合我,我就想好好把这个学好了做一名合格的瑜伽老师、但是武汉这边收费太高,商业利益太重教的不是蛮好!我想去杭州一家艾扬格进修、把基础打好再去积累经验代课、那样的话我就必须得放弃现在的工作离职去了、另一方面又担心去了后耽误大把的时间挣不到钱要投入很多、租房子吃饭等等都是问题。。我该怎样选择呢?

标签

情感求助 求助 武汉消息 选择 工作生活 瑜伽 纠结
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

么么的馍馍 博士二年级

女滴咩,开心就好

丸子_ 大学四年级

如果还算稳定建议你不要轻易离职,想好

程定斌 高中三年级

结婚了就瞎Jb折腾,反正有老公,没结婚就不要折腾

蓝蓝蓝天 大学一年级

哪里有专门的瑜伽教练班啊?零基础的可以学吗

半棹江烟 硕士三年级

是不是学前说好了 负责安排就业啊。。。那都是坑啊

编号663 大学四年级

女生真好

若凌°Provence 高中一年级
半棹江烟发表于 2018-06-11 09:45 是不是学前说好了 负责安排就业啊。。。那都是坑啊

没有、靠自己找!武汉培训机构都差不多!我还没那个自信去教学

蓝蓝蓝天发表于 2018-06-11 09:02 哪里有专门的瑜伽教练班啊?零基础的可以学吗

我就是零基础学出来的

丸子_发表于 2018-06-11 08:20 如果还算稳定建议你不要轻易离职,想好

我这个是兼职、我考虑了下、还是要迈出第一步的、不能永远都停留在原地!不论结局是怎样的我都要去尝试下为自己拼一把!

我不来大姨妈发表于 2018-06-11 08:26 结婚了就瞎Jb折腾,反正有老公,没结婚就不要折腾

我没结婚没负担、等真的结婚了那里还有时间搞这些啊!所以要珍惜现在的时光啊

hagg1997 硕士二年级

瑜伽越高级别的对骨骼损伤越大

程定斌 高中三年级
若凌°Provence发表于 2018-06-11 11:44 我没结婚没负担、等真的结婚了那里还有时间搞这些啊!所以要珍惜现在的时光啊

没结婚不建议你折腾工作

流年换乱了谁 初中二年级

我之前跟你一样的状态,也是在工作中学了一期教练班,其实你可以上班,同时在外面找下兼职。还有就是一般外面都有短期的那种培训,有时候请个两天假也可以进修。

流年换乱了谁发表于 2018-06-11 14:29 我之前跟你一样的状态,也是在工作中学了一期教练班,其实你可以上班,同时在外面找下兼职。还有就是一般外面都有短期的那种培训,有时候请个两天假也可以进修。

短期培训的那种都是要基础很好有一定的经验、我还没到那个程度、倒立不行!劈叉不行没有优点去说服别人啊

流年换乱了谁 初中二年级
若凌°Provence

这种有一定基础之后,慢慢练习就会了,身体是一个逐步打开的过程。真正教的好否跟你会不会哪些有难度的体式没有直接关系的,主要是你自己也要自信。

蓝蓝蓝天 大学一年级
若凌°Provence发表于 2018-06-11 11:41 我就是零基础学出来的

你在哪里学的啊,费用怎么样,想了解一下

心情i 硕士二年级

这个还是有市场 就是外地人脉比较重要

gh0127 小学五年级

我跟你有同样的犹豫,总是这样反复的想,也只是想想没有行动,Z多也就在健身房练的比较好的,谈不上专业

橙子大 高中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载