购物达人

【搭配】怀孕之后怎么穿?自己配了几套遮肉不挑身材的穿搭,大家看看可还行?

135回复 阅读 189604

6月份过完产假就要结束了,要回去上班了,之前的衣服都穿不下了,胸围腰围都变了

这是两件套的连衣裙。里面是一件吊带,外面是一件钩花裙子。这种版型的裙子不挑身材,而且还是中袖,可以遮住肉胳膊!

黑色双排扣连衣裙~裙子属于有一定厚度的,所以腰部不会显胖,一点点v领也适合上班穿。我自己还比较喜欢~

这条裙子我超级喜欢啊!方领,而且是泡泡袖,大裙摆,粉红色,雪纺面料,完全满足了我的少女心。这条裙子穿起来好舒服,一点不会热~

标签

购物晒单 晒单 商圈 时尚穿搭 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼小甜大大 得意号

这套衣服是之前淘宝上超级火的一套,模特穿的超好看,卖了一万多件,然后我也买了。。结果发现好像有色差,而且穿的也没有模特好看嫌麻烦就没退了,还是可以穿穿的

这套黄色格子裙,其实是两件套。上面的衬衫是棉的,裙子是雪纺的。腰那里有腰带,刚好可以遮肚子

这条裙子我也喜欢,雪纺的,超舒服,而且不显胖,中袖我的Z爱~大大宽松的版型 简直是万能

鱼小甜大大 得意号

波点连体裤也好看哈哈哈,露肩的设计,又加了一个花边,所以胳膊那里遮住了~这件衣服超级显腰细,我也不知道为什么,不过不管了,好看就行

一字领的连衣裙。这个不适合上班穿了,不过周末穿出去嗨皮就很适合呀!

鱼小甜大大 得意号

嘻嘻,分享完毕

吃丸子的小樱桃 高中一年级

红色那套也好看呀

黄小猪618 硕士一年级

身材还是棒棒哒

芦苇小白 硕士三年级

前面几套配的绑带鞋子有地址吗楼主

鱼小甜大大 得意号
吃丸子的小樱桃发表于 2018-06-11 12:46 红色那套也好看呀

颜色跟模特图不一样,这个偏枣红,有点像秋衣的颜色

鱼小甜大大 得意号
芦苇小白发表于 2018-06-11 13:32 前面几套配的绑带鞋子有地址吗楼主

有啊,我短你吧

鱼小甜大大 得意号
黄小猪618发表于 2018-06-11 13:14 身材还是棒棒哒

鱼小甜大大 得意号

顶一下

y漠然 大学四年级

求粉色连衣裙和格子上衣地址

fantasticypw 小学五年级

内容被自动屏蔽

薍.|ē 得意陪审团

这么瘦好羡慕

jieqin2008312 初中一年级

求粉色裙子和绑带鞋链接

鱼小甜大大 得意号
y漠然发表于 2018-06-11 15:25 求粉色连衣裙和格子上衣地址

格子那是一套的~我短你啦

鱼小甜大大 得意号
薍.ē发表于 2018-06-11 15:59 这么瘦好羡慕

哈哈哈有美图秀秀帮我

鱼小甜大大 得意号
fantasticypw发表于 2018-06-11 15:53 亲,求第一套白色裙子和黄色上衣那个套裙子的链接。每次你更新我都要过来看看。哈哈

送你小心心

飞烟香草 小学六年级

求波点连体裤🎈🎈

鱼小甜大大 得意号
飞烟香草发表于 2018-06-11 17:32 求波点连体裤🎈🎈

短你 啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载