相亲交友

感觉得意的妹纸都好优秀,我只能默默的躲着角落里了😭

37回复 阅读 2491

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

、之前发过几次相亲贴、至今还没遇到合适的!哎~伤心💔

大概是因为得意优秀的妹纸太多了还没发现这样平凡的我吧! 我学历不高,没读大学!家庭背景也不好、父母在家卖早餐、我在一家公司做前台月薪也就3000多点

Z近几个月接触到瑜伽、考了瑜伽证、从现在开始想好好规划下自己的未来为自己努力一次、继续学习争取做一名合格的瑜伽老师!

我这个年龄来找对象还是有点尴尬的、快29岁了,遇到的异性不是年龄太大就是年龄太小的!、想找个xi

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Jude丶Law 硕士二年级

这个没什么。。你会遇到更好的。。。

都给我丢刀耍酷 高中二年级

你会吹也一样变优秀,十个优秀九个吹,一个不吹有点呸

蜜糖是糖 高中三年级
嘻唰唰就找我发表于 2018-06-11 16:17 你会吹也一样变优秀,十个优秀九个吹,一个不吹有点呸

哈哈哈我就喜欢你的答案

yewujob 大学二年级

前台转行政人事啊……

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

lzw19899 初中二年级

90年还好吧

爱溜达的刘同学 超级意粉

有什么要求呢?对男生?

ll297366194 小学五年级

对自己要有信心,提升自己,做更优秀的自己。

是小仙儿呐~ 高中二年级

内容被自动屏蔽

马格彼德罗 小学六年级

努力……奋斗………

milkysky44447 大学一年级

一般前台妹子都漂亮有气质,所以,不要理他们急,缘分没来,你乱找Z后后悔更惨,静下来,吃好睡好

极北之风 小学四年级

不应该啊 前台妹子漂亮 怎么会单身呢

qwertplm 小学六年级

内容被自动屏蔽

若凌°Provence 高中一年级
qwertplm发表于 2018-06-11 20:57 不是打击你呀妹纸,这个年龄还做前台该考虑转岗了吧?之前公司的前台妹纸8年做到了部门负责人。

是要换了、不然后面来的新人都该叫我阿姨了!😭

后湖长子发表于 2018-06-11 16:38 这帖子好熟悉

哪里熟悉了

yewujob发表于 2018-06-11 16:34 前台转行政人事啊……

想尝试做销售

Jude丶Law发表于 2018-06-11 16:04 这个没什么。。你会遇到更好的。。。

谢谢!

lzw19899发表于 2018-06-11 16:43 90年还好吧

90年再过几年就成阿姨啦😭

极北之风发表于 2018-06-11 18:33 不应该啊 前台妹子漂亮 怎么会单身呢

因为家庭背景不好啊,没有好的工作啊等等!男生现在找对象也有要求的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载