情感驿站

游戏人生,游戏玩出了情感最高境界

65回复 阅读 5777

事情不多,闲来没事就玩玩手机游戏。

游戏,游戏公司无非是为了赚钱,奈何现在钱多人傻的特别多,VIP玩家像比赛似的充值。充的钱越多,特权肯定越多,充值细则就不详细说了,就说V10,得充8000块,往上都是乘以2倍,我们服务器算是穷的,里面Z高VIP等级只有2个V16的。这两个V16,居然是两个女魔头,分别是两个顶级帮派老大(一个是我帮派老大)。两个有钱又有闲的疯女人,看对方格外不顺眼,整天纠集帮众互殴。我们这些小虾米,不参与打架也会躺枪,经常走路上会莫名其妙被杀。

今天跟我们帮老大一起做任务,心惊胆战的,怕被追杀。我就打趣她:你干脆变性,去把那个疯婆子娶了,然后合并帮派,我们帮派就是跨服第一牛帮派,咱们还可以免于战火。V16虽然牛,可乱棍打死老师傅,她俩也憋屈死了。

重点来了!我们老大说她也想,可是不可能,因为另一个V16女号是游戏里的老公帮她充起来的。那男的为了她,跟现实中的老婆离婚了,然后跟她结婚了,我当时石化了

游戏玩出这么高的境界,我服!不过回头想想也释然了,经常有游戏中的女玩家现实和游戏傻傻分不清楚而争风吃醋

标签

婚姻观 两性关系 吐槽 玩游戏 闲聊
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

前几天不是有个女士发帖说玩游戏玩着玩着就沦陷了么,看来游戏害人

昨晚不是也有人问什么是网恋么?这个应该是模版了

人生如游戏。游戏里,不管是师徒还是夫妻,Z先放弃的肯定是男的,然后女的痴痴傻傻地等待他的回归,在无数个漫长日夜的徒劳等待后,女的也渐渐死心,Z终放弃。生活中又何尝不是这样呢,男的出轨,女的一次又一次地给机会男人回归家庭,可等来等去,却等不到他的回心转意,只有偷偷地摸泪,吃力地撑着这个家

锦上花 大学一年级

要是冒得汽车,就不会有那么多人出车祸了。要是冒得网络平台,就不会有那么实体倒闭,要是冒得飞机,也不会有空难了,什么是因,什么是果?楼主你想清楚没?害人的到底是游戏,还是自己的欲望?

锦上花发表于 2018-06-11 18:03 要是冒得汽车,就不会有那么多人出车祸了。要是冒得网络平台,就不会有那么实体倒闭,要是冒得飞机,也不会有空难了,什么是因,什么是果?楼主你想清楚没?害人的到底是游戏,还是自己的欲望?

话虽如此,但都能控制自己欲望的话,就不会有那么多人迷失了。总的来说,大众还是愚昧的,不能把这么艰巨的事交给大众去把控,就像毒品和赌博一样

锦上花发表于 2018-06-11 18:03 要是冒得汽车,就不会有那么多人出车祸了。要是冒得网络平台,就不会有那么实体倒闭,要是冒得飞机,也不会有空难了,什么是因,什么是果?楼主你想清楚没?害人的到底是游戏,还是自己的欲望?

要是都能控制欲望,就不会有那么多人迷失了

心情i 硕士二年级

这个深有体会 以前手游自己弄了个公会 。 然后每个月除了吃住 都是游戏

心情~发表于 2018-06-11 19:11 这个深有体会 以前手游自己弄了个公会 。 然后每个月除了吃住 都是游戏

额,我重点不是说游戏.......是说情感的事

小号也不能瞎说 硕士一年级

是么游戏啊?

小号也不能瞎说发表于 2018-06-11 20:41 是么游戏啊?

诛仙

心情i 硕士二年级
xcc001发表于 2018-06-11 19:15 额,我重点不是说游戏.......是说情感的事

其实我是没打完发出去了

华人w 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jaon 小学四年级

所以说夫妻有共同爱好是一件很重要的事

萝莉的小正太 硕士三年级

觉得能玩游戏的人都是高手,下载了王者发现无从下手果断删了

注销用户1701593502 硕士三年级

游戏有毒

华人w发表于 2018-06-11 21:17 感谢你的分享!真的很不错哦!

你真的是华人?

心情~发表于 2018-06-11 21:16 其实我是没打完发出去了

那你继续打完

Jaon发表于 2018-06-11 21:52 所以说夫妻有共同爱好是一件很重要的事

话是这么说,但男的打游戏不是要被说成不务正业么?

我能有多骄傲发表于 2018-06-11 22:31 觉得能玩游戏的人都是高手,下载了王者发现无从下手果断删了

王者.....风格不同的游戏。而且王者是苹果和安卓系统混合玩的,诛仙是分开的,苹果区款哥款姐多一些,把高中生以下的都排除了

丹丹000208发表于 2018-06-11 22:41 游戏有毒

恩,打麻将也有毒,适度娱乐一下还是可以的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载