凑热闹

今天上班,穿了美美的连衣裙,美美的高跟鞋,心情挺不错的。可是

40回复 阅读 5732

今天上班,穿了美美的连衣裙,美美的高跟鞋心情挺不错的。

可是司机来,当着同事的面,说我昨天给他打电话,不尊重他,说我不对,说他总为我做很多事,我说我交代给你的事,是老板安排的,你不是为我打工,我们都是希望公司好。他与我越吵越凶,他还充起了老子,他四五十岁的男人,我自然吵不赢他,Z后,我们谁也没理谁。

标签

高跟鞋 吐槽 职场委屈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉有家 大学一年级

小兔狲不是兔 硕士三年级

这是什么果子?

注销用户1686959133 超级意粉

很有我的风格,发个图片跟帖子里说的没什么关系。

爱睡觉的猫咪 小学六年级

番茄

嗯、微笑 硕士三年级

司机太感性,而你是理性,是滴明明是公司的事,非要觉得是在给你做事,认为你应该感谢他

张李 大学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-06-12 14:48 这是什么果子?

西红柿

爱笑的天使~ 博士后

司机更年期了

小小白1166 初中一年级

以后跟老同事说话客气点呗,可能是他比较敏感,自尊心强,觉得你狐假虎威

悠悠花巫0623 硕士一年级

领导的司机还是要客气点的,说话注意点语气。跟同事相处也不应该太激进,还是平和一点比较好。

395093960 博士二年级

上年纪的人 估计要脸面 说话客气些就好

武武汉汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

发呆了 小学三年级

内容被自动屏蔽

发呆了 小学三年级

内容被自动屏蔽

luoqianhong 大学四年级
从现在开始发表于 2018-06-12 14:37

😭😭😭

超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-06-12 14:48 这是什么果子?

番茄啊!我爸种的,还是青的。

Garfield82发表于 2018-06-12 15:38 很有我的风格,发个图片跟帖子里说的没什么关系。

哎!心里难受,找不到图片了。

爱睡觉的猫咪发表于 2018-06-12 18:07 番茄

是的,番茄,我爸种的一大片,没有一个红的。

丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-12 18:26 司机更年期了

哎!真是无心的一句话,昨天说的,我自己都忘记了,他记上了,早上来跟我算账。

小小白1166发表于 2018-06-12 18:51 以后跟老同事说话客气点呗,可能是他比较敏感,自尊心强,觉得你狐假虎威

是的,我也反省下。心累,但是都想把事做好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载