生活杂谈
旧人别来无恙 小学六年级

是滴,分析的在理

JiWei 初中二年级

文章Z后说的很有道理,有时候你不必真心实意,你得做给你老公看,做给别人看,得识大体,这样才能夫妻和谐,你跟婆婆吵闹赌气,Z遭罪的是你老公,当两边的出气筒,夹在中间哪儿边都不能得罪,有道理也不能讲,家不是讲理的地方。有时得为你老公着想,为孩子着想,你老公看得出来的,也会用行动感恩于你。

JiWei 初中二年级
winnie8888发表于 2018-06-12 19:18 很多人说是鸡汤文,其实是我的真实感受!我以前也和我婆婆的关系极其恶劣,恶劣到我都不想让她和我的孩子接触。我都立志和她老死不相往来。可这样的结果就是,我和我老公什么都好,一提他妈我们肯定吵架,离婚的心都 ...

主要是心态,帮忙是情分,不帮忙是道理,跟朋友也是,没人有义务帮你,没有人应该帮你,不帮你是应该的,帮你是情分。看淡了,就会是另一番景象 ,楼主从生活中悟出了这道理👍

月野神兔 小学五年级
winnie8888发表于 2018-06-12 19:18 很多人说是鸡汤文,其实是我的真实感受!我以前也和我婆婆的关系极其恶劣,恶劣到我都不想让她和我的孩子接触。我都立志和她老死不相往来。可这样的结果就是,我和我老公什么都好,一提他妈我们肯定吵架,离婚的心都 ...

你这是根据情况变化而变化,有共同利益时劲往一处使。

折翅的? 博士后

不明白为什么要有婆媳矛盾这一纠纷!你住你的房子,婆婆住婆婆的房子!你过你的日子,婆婆过婆婆的生活,一年了不起过年见一次,各自生活,互不打扰,请问怎么可能产生矛盾!至于小孩的问题,婆婆喜欢愿意带孙子可以,婆婆不喜欢不带孙子,那OK,大家都不要见面!逢年过节虚情假意都免了,互相轻松

y13111991 小学四年级

内容被自动屏蔽

winnie8888 小学二年级
折翅的?发表于 2018-06-12 23:16 不明白为什么要有婆媳矛盾这一纠纷!你住你的房子,婆婆住婆婆的房子!你过你的日子,婆婆过婆婆的生活,一年了不起过年见一次,各自生活,互不打扰,请问怎么可能产生矛盾!至于小孩的问题,婆婆喜欢愿意带孙子可以 ...

怎么可能没有交集,我的孩一个两岁一个四个月,就住楼上楼下。屋里大到孩满月过生日,小到亲戚请客送情都要来商量,又不是不在一个城市可以不相往来,老的一点不舒服都跑到我屋里来跟我老公说。可以撇得这么干净?

winnie8888 小学二年级
y13111991发表于 2018-06-12 23:19 我们跟公婆就隔5公里,从春节过完到现在,除了母亲节我趁上班时间抱了一束花回去,下午嫂子打电话让我们回家吃过一顿晚饭,期间我公婆一个电话没有打过,任何联系都没有。就连我爸妈每隔一段时间都要问问我老公怎么 ...

公婆就是这样的,我家里两个孩,我老公出差几天,就住楼上楼下我婆婆也不会主动下来看哈我们!如果要介怀,我早就被气死了。

花漾年华。 大学二年级

他家就是自己不管儿子可以,不闻不问学外国人,十八岁论。立马有个屁事就赶紧要儿子搞,那就是中国人了有情节的人

yoyo1608 小学四年级

我老公有个哥哥离婚后又再婚,婆婆就给哥哥带娃,我们家娃都是我自己再带,婆婆总觉得我老公闹得好点,所以撒都帮着哥哥,没点怨言不可能,老公总说我心态不好,说婆婆没有义务给我们带娃,听到这些更加郁闷,没有对比就没有伤害,感觉是不是自己修养还不够!

小猴子2016 初中三年级

Z后说看老公情面对待婆婆的,我现在就是老公跟我父母什么距离,我就跟他父母保持什么距离,不是赌气话哦!就是君子之交淡如水,不要求不期待,而且我老公挑不出错,以后等父母老了也必然是公平对待,我觉得总之不要心存怨气,主要是这样自己过得不开心

恩格西 大学三年级

人之间的感情是相互的,以德抱怨,一般人很难做到

许你向我看1988 小学五年级

君子之交淡如水,要双方配合。有时候,是媳妇想自己过自己的日子,婆婆总想管着,总想让所有人听她的。人到晚年,没有精神寄托,没什么事干,就用想围着儿女转,证明自己还是很重要的。

折翅的? 博士后
winnie8888发表于 2018-06-12 23:20 怎么可能没有交集,我的孩一个两岁一个四个月,就住楼上楼下。屋里大到孩满月过生日,小到亲戚请客送情都要来商量,又不是不在一个城市可以不相往来,老的一点不舒服都跑到我屋里来跟我老公说。可以撇得这么干净 ...

那是你们住太近了.!冇的办法,买房子买远一点撒,一碗汤的距离都太近了,隔个四五站远,Z好!莫住一起撒!要是你住汉口,婆婆住武昌,看他们会不会麻烦你们!

小白菜OAO 小学六年级
快乐哆发表于 2018-06-12 17:16 那如果住在一起,婆婆每天什么都不做,等着你做饭她吃,稍微有点不顺心,就翘气就哭,就要死要活的婆婆,我应该怎样的心态去对待捏。

哈哈哈,这种婆婆不好对付

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载