意粉咵房
平安小主 高中一年级
长舌睫毛发表于 2018-06-12 19:57 客观说,光谷南至少有保利,中建,招商等品牌吧。沌口就万科,联投。。

那也是这几年才有的,高新六路江夏的房子也到17000了,还是垃圾开发商。

我爱动漫 超级意粉
长舌睫毛发表于 2018-06-12 19:58 环境没得说。就是交通在改善点就好。把11号线拉过来。走江大,天鹅湖大道

11号不是没了嘛,话说那边也没空地修地铁了,要拆迁不少位置才行

yz111222 小学六年级

搞贷款出来的,房价高正常

xiaoxiaodebao 大学四年级

炒房的多,左手进右手出。拉高把片区价格拉起来

ericagenda 高中一年级

Z新四新二手的几个成交情况,是15000么?

Duhan 小学四年级
长舌睫毛发表于 2018-06-12 19:58 环境没得说。就是交通在改善点就好。把11号线拉过来。走江大,天鹅湖大道

不可能的

linke258 小学六年级

来看看 路过的人而已

没对上眼神

智富168 初中三年级

楼主。来。四新1.5万的给我来两套。

路之丹 初中二年级

我爱佳798的,邻居房产证上个月刚办到手,顶楼,上个月卖的1.52万。国博怎么着也在三环内,难不成比我这还差?

路之丹 初中二年级
我爱动漫发表于 2018-06-12 19:55 爱佳七九八和健龙果岭体量都小,环境不行,没法跟联投金色港湾比,你去三个盘实地看看就晓得了

联投金色港湾在江大那边,有点偏僻,但是很大,环境很好,商业配套也不错。健龙果岭公元在郭徐岭那边,环境和小区整体看起来比联投金色港湾差一些。我们小区爱佳798,除了对口开发区实验小学实验中学,环境差,交通差,体量真的太小了。奈何买的时候,便宜啊。就在万科金域蓝湾对面。2016年8月份看的时候,健龙果岭公元Z便宜,爱佳798一般,联投金色港湾只有星座了,万科翡翠玖熙,接近2万的单价,还都是大户型。

clearlove8 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴小文 初中三年级
Duhan发表于 2018-6-12 18:18 联投金色港湾的那个二手房价格真心高,涨的太快了,有的直接挂一万六一万七,而且都还是没有满两年的,估 ...

哈哈 也就挂挂,随他们去吧~话说这个价位,为什么不去买万科和四新的房子呢···难道大学边也能算学区房?

逰龍·冊銘 大学三年级

光谷房地产开发区。

智富168 初中三年级
clearlove8发表于 2018-6-13 12:43 1.4都有,自己去招商公园买

不知道你是真傻还是装疯卖傻

EOS♂ 硕士一年级
路之丹

798起码还有动力走一脚去地铁站,蹭下东风职工的各种配套,联投附近莫比没有,就一堆房子,知音湖后官湖边哈环境好价格低的小区多了去。

sap2000 初中二年级

12线一通,四新房价会飙升一波

幽蓝深邃 初中一年级

1.5W有些盘是能够买到,不过那个认筹金 可是比较高的。算上自己的资金\时间\人力成本估计都超2W了

路之丹 初中二年级

我们小区个别业主也疯了,说联投金色港湾敢挂1.7万,东风阳光城无证毛坯也挂1.7万,为莫斯中介要我挂1.55万?我就要挂1.7万,反正我不着急,慢慢挂到。

草莓。 硕士一年级

为毛是屌丝盘?你说的好像真的是屌丝都买得起一样……

clearlove8 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载