求职招聘

近期找工作 个人亲历还算不错的公司给大家推荐一下,天气太热希望能帮到得意的朋友

28回复 阅读 1747

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

1- 爱回收 信息来源Boss直聘 (福利待遇在武汉算是很高的了,想了解的自己去Boss看招聘信息)由于个人不明情况不符被Ko,超级想去的 个人应聘的检测岗位 入职薪资5000 五险一金 公司加班会有1.8倍加班费 节假日加班3倍

2- 新鲜猎人 个人今天刚参加完复试,位置较偏 福利待遇 也挺好,主要公司提供每个员工 每月40小时 公司内部培优 上升空间很大,新行业 不套路 提供住宿 餐补 绩效 底薪3700 五险一金

3-快手 工作不算太好发展方面较前面两家要差一些,肯做的还是有一定升职空间 实习3000

4-众宁商城 这家公司不太想去 因为不交五险一金 有点小套路 不过公司还算大 销售底薪2800 提成60000的单子提3600左右 没其他待遇

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Pisces鱼生 小学六年级

以上职位硬性要求学历大专及以上,合适的朋友可以去试试 男女不限

weerty123 初中三年级

都不行 我去过

weerty123发表于 2018-06-13 12:55 都不行 我去过

你都去上班了?

weerty123 初中三年级

多几个选择

刚了解下,爱回收 福利待遇有水分。(谢谢一位入职过得老哥 分享 检测工资只有4000 加班没加班费)

追寻唯一 初中一年级
~刚子发表于 2018-06-13 13:36 刚了解下,爱回收 福利待遇有水分。(谢谢一位入职过得老哥 分享 检测工资只有4000 加班没加班费)

帖子有爱回收招聘待遇Z多就4

注销用户1681107337 初中三年级

新鲜猎人做什么的,在哪上班呢

快手工资也不行,有入职过的意友说 工资极低

宝宝等风来发表于 2018-06-13 13:42 新鲜猎人做什么的,在哪上班呢

你可以去boss

宝宝等风来发表于 2018-06-13 13:42 新鲜猎人做什么的,在哪上班呢

去boss看看,这是新行业。我也没太搞懂,老总是武汉商学院毕业的 几个大学生合伙创业的 2017年成立的现在资产3.7亿

注销用户1681107337 初中三年级

谢谢哦

冬蟲草 博士二年级

哈哈哈哈 楼主找到工作记得回复我下

夏季锅锅 大学一年级

爱回收绝大多数人应聘都被pass

冬蟲草发表于 2018-06-13 19:18 哈哈哈哈 楼主找到工作记得回复我下

哦哦哦,为什么呢?

忧小志发表于 2018-06-13 20:00 爱回收绝大多数人应聘都被pass

这个就不清楚了

作为一个公司解散被迫失业人员,今天接到一份个人认为很不错的offer ,开心拉着哥们出来喝喝酒 去青少年宫夜跑酒六圈 然后现在在江滩吹风。一边工作一边求知怂着做狗的生活又将开始了

冬蟲草 博士二年级
~刚子

哈哈哈 接到哪里的offer了

冬蟲草发表于 2018-06-13 21:48 回复 ~刚子 的帖子哈哈哈 接到哪里的offer了

这么好奇的

秋影 大学四年级

这公司不行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载