婴幼育儿
yjzgod 高中三年级

扁桃体打针其实没有用,我女儿在幼儿园中班的时候也总是这样的,打针一周后还是反复发烧,后来我不打针了,就用艾灸加推拿,主要还是免疫力低了,我们现在好了

Chariskuo。 大学三年级

没有别的原因吗?除了体质,扁桃体发炎不是受凉了就是吃了甜食上火了,我们家就是这两种,但是现在尽量不让他受凉,甜食完全给他禁止了就要强些!

近视眼 博士后

看大家都提了好多治疗意见,楼主可以试试。不过我想说个大家没提到的,如果发病太过频繁的话要注意下并发症的问题。因为我小时候是经常扁桃体发炎然后就打针治疗,后来导致得了肾炎。

tudoubao 硕士一年级

我认识一个医生专治扁桃体,效果不错哈。。中药,如果相信,叫我微信,我推荐你!

小黄鸭么么哒 小学六年级
妞妞8112发表于 2018-06-13 18:21 我们小时候也是抵抗力太差了,儿童医院开了个提高抵抗力的药,像止咳糖浆那种膏状滴,吃了两瓶就改善很多了!

什么药

诚顺和中医馆 硕士二年级

万恒仙 主任医师/教授/中华医学会武汉分会儿科专业委员会委员

诚顺和中医馆坐馆专家,她原是武汉市中医医院儿科主任医师。曾任中国医学会武汉分会委员,中华医学会武汉分会儿科专业委员会委员。担任多家医学杂志专家编委会常务编委。从事中医儿科临床实践与研究工作四十余年,对治疗小儿疾病积累了丰富的临床经验,尤其擅长于小儿难治性哮喘、过敏性咳嗽、反复呼吸道感染、扁桃体炎、过敏性鼻炎、厌食症、腹泻病、遗尿症、汗症及儿科疑难病的治疗,并取得了令人瞩目的疗效。编著有《中西医小儿常见病的防治与家庭保健》等书籍。曾在国家及省级杂志上发表学术论文20余篇,善于膏方治疗,多次获武汉市科技进步奖、科研成果奖。

擅长诊治:

1、小儿久治不愈哮喘、过敏性咳喘、反复呼吸道感染、扁桃体炎、各种鼻炎;

2、小儿厌食症、腹泻病、遗尿症、汗症及儿科疑难病的治疗。

莫使金樽空对月 博士二年级

我小时候也是很容易病,一搞就扁桃体发炎发烧感冒,长大了就好了,我是到小学都容易病的那种体质。

诚顺和中医馆 硕士二年级

万恒仙 主任医师/教授/中华医学会武汉分会儿科专业委员会委员

诚顺和中医馆坐馆专家,她原是武汉市中医医院儿科主任医师。曾任中国医学会武汉分会委员,中华医学会武汉分会儿科专业委员会委员。担任多家医学杂志专家编委会常务编委。从事中医儿科临床实践与研究工作四十余年,对治疗小儿疾病积累了丰富的临床经验,尤其擅长于小儿难治性哮喘、过敏性咳嗽、反复呼吸道感染、扁桃体炎、过敏性鼻炎、厌食症、腹泻病、遗尿症、汗症及儿科疑难病的治疗,并取得了令人瞩目的疗效。编著有《中西医小儿常见病的防治与家庭保健》等书籍。曾在国家及省级杂志上发表学术论文20余篇,善于膏方治疗,多次获武汉市科技进步奖、科研成果奖。

擅长诊治:

1、小儿久治不愈哮喘、过敏性咳喘、反复呼吸道感染、扁桃体炎、各种鼻炎;

2、小儿厌食症、腹泻病、遗尿症、汗症及儿科疑难病的治疗。

预约电话:87878466 18717103159

诺汇餐饮 小学六年级
aqlianghan

金银花露清火解毒的,是要常喝好些~

诺汇餐饮 小学六年级
陈小布

我们开了提高免疫力的是 冻干粉~

诺汇餐饮 小学六年级
蓝魔之泪YY

童年时光是维C吗》?类似泡腾片?

诺汇餐饮 小学六年级
abao2000

蓝岑治疗扁桃体很有效的吗?

威威是个好男人 小学六年级
zhzhyp羊羊 大学三年级
陈小布发表于 2018-06-13 18:44 请问是什么药呀

应该是卡曼舒 我们吃过。

Vivekey发表于 2018-06-13 18:49 上次我同事说有一种冻干粉来着

脾氨肽冻干粉,我家吃过

我家两岁半第一次扁桃体化脓,医院要求打针,之后几乎每个月都会发炎一次,后来病程越来越长,去年九月份一个月发炎两次,打针没停几天又打,我感觉不行了。医生也说我家对抗生素有抗药性了。提高免疫力的么斯脾氨肽冻干粉,儿童医院开的卡曼舒,我家都吃过,没啥卵用。但是去年九月份到现在,我家没有发炎了,扁桃体一蛮好也没有动不动感冒了,之前一个月至少去医院一次。为什么呢?因为我每晚睡前盐水漱口,饭后在家里也是盐水漱口,在幼儿园是清水漱口。。

化脓性扁桃体炎是化脓性链球菌引起的,盐水可以杀菌。去年九月份我家基本打了一个月针 那时我就感觉不行了。医生说我家打了十三天消炎针,血象都降不下来,叫我们提高免疫力,吃了两个月的脾氨肽冻干粉,那两个月没生病,一停下来马上流感 搞了两个多星期。但是这次流感没有打针没有吃药,同济就开了一盒蓝芩口服液一盒体外培育牛黄。同时我养成了习惯就是每天早上看喉咙,喉咙有点红或者白点,马上给娃请假不午幼儿园,在家多喝水,。这大半年都没吃油炸的和冰淇淋了。医生说夏天冰的吃多了秋天就容易扁桃体发炎。总体来说,饮食上一定要注意,这个夏冰的绝对不沾,秋天瞎看看娃会不会好。打针打多了娃的抵抗力真的会变差。我们大半年没打针 现在流哈鼻涕都可以自己好。去年简直是医院跑笔不停的状态嚏

Selenalsh 高中三年级

不吃太多高蛋白,少打消炎針,時間長了會誘發腺樣體肥大

蓝魔之泪YY 大学三年级
诺汇餐饮发表于 2018-06-14 15:39 回复 蓝魔之泪YY 的帖子童年时光是维C吗》?类似泡腾片?

我们吃的是钙锌镁,还有维d促进钙吸收的。抵抗力非常好。没有单独吃维c.

韵姿天成 初中二年级
yjzgod发表于 2018-06-14 11:02 扁桃体打针其实没有用,我女儿在幼儿园中班的时候也总是这样的,打针一周后还是反复发烧,后来我不打针了,就用艾灸加推拿,主要还是免疫力低了,我们现在好了

怎么艾灸的,艾灸哪些穴位

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载