生活杂谈

论溜娃神器的重要性

42回复 阅读 6312

嗯……刚在几个宝妈群里我也发了,刚才看到的,听到的。

刚刚,也就是十几二十分钟之前。我带着吖,在一楼还充电宝的地方,看到一个女滴,打着电话,跑来跑去。是在报警,还在问路人看到她的吖没有。然后应该是听到电话里说什么,一阵风似的,跑不见了。

首先,希望这个宝妈的孩子能够找到。

其次,晒下我买的溜娃的神器。防走失绳。

这个也是宝妈群里,大家推荐的。今天第一次用,本来是买个安心,但是出了这个事,我瞬间觉得很好用。不仅安心,更让人放心。

今天在凯德的电梯里碰到一个清洁阿姨,还说小丫头很小,会很乖的。不用栓着。但是,我想,不怕一万,就怕万一嘛。谁又知道,会不会被人贩子抱走呢。

反正,刚才出了这个事,我就也一阵风似的,还了充电宝,就回家了。

嗯,,想想我这个小个子,一个人带孩子,还是有点怕怕的

再补充一句,我婆婆昨天看到我买的这个,笑的很厉害,今天去亲戚家,还说像遛狗的。哈哈哈哈。不过,说实在的,我家是丫头溜我

标签

神器 今日武汉 武汉消息 溜娃 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰客服 博士二年级

不拉一下像脱了缰的野马 哈哈 hold不住

小猴子君 初中一年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-06-13 19:57 不拉一下像脱了缰的野马 哈哈 hold不住

对啊,瞬间跑很远,今天幸亏有这个,要不,真的吼hold不住啊

dongyunxi18 大学四年级

这是个好东西。买一个。

小猴子君 初中一年级
dongyunxi18发表于 2018-06-13 20:16 这是个好东西。买一个。

买买买

别昨天 博士一年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-06-13 19:57 不拉一下像脱了缰的野马 哈哈 hold不住

青山钢花南苑有你们的店

拜斯达装饰客服 博士二年级
别昨天发表于 2018-06-13 20:21 青山钢花南苑有你们的店

是的哟

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

出去玩 在车站这个很好用 特别是排队的时候

刘淘淘 大学一年级

下楼梯这种就不行了,摔一哈都不知道,只能防止走丢

乖乖小豆子 博士一年级

买了根本不爱用,基本都是被借出去了

白羊座的羊羊 超级意粉

我也买了两个,用了一次,闲置

BAOBEI1985 大学四年级

我也买了,我家根本不让戴,戴了就又哭又闹还扯。他觉得限制他的自由了

Hero`sMum 小学六年级

某宝大火的时候跟风买了,回来给儿子一带手上,儿子差异的看着我,无别可怜的问我,妈妈你为什么要把我栓起来啊,我听你的话,你别拴着我,那一瞬间……我眼泪就下来了……不管是处于什么目的,反正那一刻我觉得我错了,我伤害他了……果断丢了

小小的大妈~ 高中一年级

我屋里要是买了不得带的,要是愿意带分分钟太时候我家丫头了~带下楼买个药,药店的人是说我吖太厉害了……认识的不认识的都说我吖不好带点得搞惯死了~哎,心累!跑得又快……

小镇美妞儿 大学三年级

我家也买了,分分钟自己解开跑掉了

哎呀呀 博士后

我也买了,一般不用,但是去车站啊 出去玩人多的地方就会用,用也是绑起来后还是会牵手,特别是车站,一个人的时候好用,可以空出手出来 拿东西,但是又不会让娃松开、。我也是怕他自己解开,就跟他说这里人多,要是解开了被人抱走了追不上,你就永远见不到妈妈了。

以后只要到人多的地方 他就主动找我说要绑起来。免得被人抱走了。

本帖Z后由 哎呀呀 于 2018-6-14 08:20 编辑

嗯、微笑 硕士三年级

我也买了,我们才9个半月哈哈哈哈,先屯着

叽咕叽咕咕噜咪 大学三年级

孩子的感觉好吗?

小猴子君 初中一年级
小镇美妞儿发表于 2018-06-14 07:58 我家也买了,分分钟自己解开跑掉了

我买的是上锁的,解不开

小猴子君 初中一年级
叽咕叽咕咕噜咪发表于 2018-06-14 08:55 孩子的感觉好吗?

应该还可以,我也是拴在我手上。一下午都戴着。回家解开,除了有汗,没有其他痕迹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载