意粉咵房

退潮了,还在这里尬演

23回复 阅读 4319

呵呵,这一幕似曾相识呀。

昨天公布的,5月份社会融资规模7608亿(前值15600亿),直接腰斩,这到底意味着什么??意味着市面上的资金很快将变得极为紧张和稀缺,妥妥的通缩。

本帖Z后由 天外大飞仙 于 2018-6-13 21:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qq1zengqi 初中一年级

大仙这是转的图片还是自己加的群?

天外大飞仙 大学一年级
qq1zengqi

别人那儿看到的,转一下,呵呵。我才不会闲着无聊加这种群

杨桃_sHa 小学五年级

然而过不了多久,尼玛央行又要降准了。

frank11 小学三年级

复地悦城没有开盘认筹计划

装修大亨石昌玮 小学二年级

马上要降准了。来一波,让我有活干有人坑

天外大飞仙 大学一年级
杨桃_sHa发表于 2018-06-13 22:11 然而过不了多久,尼玛央行又要降准了。

降准是必然的,但是只能部分弥补即将到来的加息带来的资金紧缺,不可能扭转通缩的大趋势。

杨桃_sHa 小学五年级
天外大飞仙发表于 2018-06-13 22:19 降准是必然的,但是只能部分弥补即将到来的加息带来的资金紧缺,不可能扭转通缩的大趋势。

应该是滞胀了吧。

注销用户7875657878 禁止访问

观察房市近三月,发现好多地方都在制造恐慌性购房气氛来卖房,不像以前真是一抢而空,说卖完那是真卖完了。现在对外说是卖完了,后期各个中介又在慢慢推,问你要不要!

你别说,心理素质不过硬的刚需真的就会一时脑热,信心动摇被劝上车了!呵呵。

未来涨跌真不好确定,只能根据自己看到的判个大概率吧。

其实楼市这理财产品说到根本也就是钱,有钱流入,涨!钱少了,横盘!钱还少些,跌!只有货币不断贬值,钞票不停印下去,房价不断抬高才能让大家“共赢”!可是怎么会人人都赚钱出来呢?

反正我是预感不对,先出来观望了,起码要两波加息过后再下决定!市场乐观,再进场也不迟!!只要房价不在今年加息中逆势暴涨,我就不会踏空!赌概率嘛!

gggbbb 高中三年级

希望这次有的破开发商倒掉的时候ZF就不要放水,不然ZF也会失去人心

天外大飞仙 大学一年级
gggbbb发表于 2018-06-13 22:24 希望这次有的破开发商倒掉的时候ZF就不要放水,不然ZF也会失去人心

这次救不了,没法救,是全球货币环境转向。

莫名石 高中三年级

这个我晓得。。。通宵认筹,提前去排队,然后第二天早上把位置卖给来晚的。我当时花的300插队,后面貌似涨到500。后来想想认筹顺序应该不影响摇号结果,完全就是图个心里安慰。

LHCH 小学二年级

站一晚上队,发140,卖个号300,这是好事还是坏事?营销商的黑心漆黑漆黑的

莫名石 高中三年级
L138720032发表于 2018-06-13 22:41 站一晚上队,发140,卖个号300,这是好事还是坏事?营销商的黑心漆黑漆黑的

不是营销商的人,应该是社会上捞偏的。我那一批蛮多都是附近工地的民工,现在就不晓得么样了。

朱骨头 大学四年级
天外大飞仙发表于 2018-06-13 22:19 降准是必然的,但是只能部分弥补即将到来的加息带来的资金紧缺,不可能扭转通缩的大趋势。

以前降准M2都十几二十几的增长,现在降准百分之一M2的增长还是百分之八,M1更是牛逼,百分之六,这尼玛数据看着好笑,竟然还有人在说增长百分之八也是增长啊,毕竟基数大

xingjijarod 硕士一年级
汉口宅发表于 2018-6-13 22:23 观察房市近三月,发现好多地方都在制造恐慌性购房气氛来卖房,不像以前真是一抢而空,说卖完那是真卖完了。 ...

今年再暴涨就好了,死的更快些。

想买房子 大学一年级

又见空大仙....., 先不谈房市, 股市己经趴下(毒角兽来了)

想买房子 大学一年级

我发现链家不停的在撤二手房数量啊, 昨天晚上看是27531,今早上看就变成27404了

难道一晚上成交了1百多套?

linke258 小学六年级

股市这几天确实 全是绿的

xiaoyang46 小学六年级
想买房子发表于 2018-06-14 09:22 我发现链家不停的在撤二手房数量啊, 昨天晚上看是27531,今早上看就变成27404了 难道一晚上成交了1百多套?

现在是27506

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载