情感驿站

因为一句话老公不原谅我

41回复 阅读 4202

老公兴致勃勃的准备和我说,老婆想和你商量个事,结果我很快反应就是,如果是钱的事就别说了,我Z近也没钱。老公脸色一变很生气,说句,我们今后井水不犯河水。我就知道我说的话有点过了,就一直和他道歉,让他原谅我,他不做声,不开心的表情一直都是,我说我心眼小老说错话。他还是不耐烦,不理我。我现在陷入深深的自责中.回想为啥冒出这样的话,还是因为彼此的不信任,以前找我商量也都是为钱,即使这次是为钱我也要等他把话说完啊,但我却没给机会。是不是我们只有钱的牵扯就特敏感,为啥我会这样。好难受,我这嘴巴不会说话害死人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

你中了他的下怀,你其实早就被他嫌弃了,越道歉越被他嫌弃

夏天冬天 硕士一年级

一句话的事,你都道歉了他还一个劲摆脸色,是不是男人啊?这么小心眼!我要是道了歉老公还摆脸色,就懒得理他,自己悠哉悠哉没人吵多好……

bluesky0318 大学一年级

唉,我老婆从不跟我道歉,都是我跟她道歉

吴欢欢1984 小学五年级
清明给心烧点纸

我怎么可能被他嫌弃,我本来也独立。生活中老公还是很会照顾我的,就是我自己平时说话不注意方式,今天早上又好了,只是一晚上不理我好难受。老公只是说了我是不是很讨厌他

夏天冬天发表于 2018-06-14 08:27 一句话的事,你都道歉了他还一个劲摆脸色,是不是男人啊?这么小心眼!我要是道了歉老公还摆脸色,就懒得理他,自己悠哉悠哉没人吵多好……

我很独立的啊,以前我很强势的,现在变了很多。我是希望夫妻之间相互尊重的。现在我做错了就道歉,他的态度不对我就提意见。我们结婚七年了,整体来说老公算对我很贴心的。以前我在他面前高傲,但觉得没啥高傲的。所以老公以前总认我我好讨厌他

hagg1997 硕士二年级

估计真是钱的事

夏天冬天发表于 2018-06-14 08:27 一句话的事,你都道歉了他还一个劲摆脸色,是不是男人啊?这么小心眼!我要是道了歉老公还摆脸色,就懒得理他,自己悠哉悠哉没人吵多好……

以前在老公面前我很强势,很自以为是。我现在只是想多一些尊重,结婚七年了。平凡日子多,他体贴的时候也很好,只是我自己太多要求。现在我觉得相处模式要变。夫妻之间要坦诚,毕竟还得过下去,他做的不对的我也会提意见,他也会道歉的。

LL13277065322 初中一年级

沟通才是解决问题的根本办法,

你连话都不让别个说完,那还怎么沟通l.>?

LL13277065322发表于 2018-06-14 09:45 沟通才是解决问题的根本办法,你连话都不让别个说完,那还怎么沟通l.>?

是的啊,只是以前只要和我商量就是找我借钱用,啥的,这次我又条件反射就是武断认为又是不是找我借钱。还好老公今天早上起来给我盖被子,他每天上班比我起来的早。我昨晚一晚上没睡好,爱胡思乱想。

bluesky0318发表于 2018-06-14 08:56 唉,我老婆从不跟我道歉,都是我跟她道歉

这个看谁想做出改变,谁想变就谁要做出努力

LL13277065322 初中一年级
吴欢欢1984

那你今天晚上就在床上好好表现一下呗,.比如多换几个姿势,比如多呻吟一下,

比如多撒撒娇,..这套很管用的.

我就经常用...

班贝克曼 得意号

过段时间就好了,夫妻没有隔夜仇

老油条 大学二年级
吴欢欢1984发表于 2018-06-14 09:37 回复 清明给心烧点纸 的帖子我怎么可能被他嫌弃,我本来也独立。生活中老公还是很会照顾我的,就是我自己平时说话不注意方式,今天早上又好了,只是一晚上不理我好难受。老公只是说了我是不是很讨厌他

晚上通过一番操作肯定没问题,下次注意

Nicozzf 博士一年级

夫妻之间如果说井水不犯河水,那你们只算搭伙过日子,没感情?

bluesky0318 大学一年级
吴欢欢1984发表于 2018-06-14 09:49 这个看谁想做出改变,谁想变就谁要做出努力

努力就需要付出,就会让自己更累

感谢过去 小学四年级

如果夫妻间就因为一句话闹矛盾,那也太较真了!好好沟通!

bluesky0318发表于 2018-06-14 11:57 努力就需要付出,就会让自己更累

很多时候都在等对方先付出,自己也不觉得快乐,好像谁先付出就是示弱,而往往我们的婚姻太多就是喜欢论对错。想好好过日子,就必须有一个先付出,对方感受到的,先改变自己才有可能影响对方,除非真的付出很多而对方让自己很失望,不付出不去努力怎么知道呢

w5762842发表于 2018-06-14 12:14 如果夫妻间就因为一句话闹矛盾,那也太较真了!好好沟通!

我老公有点较真,也是因为他很敏感,当时我也没考虑那么多就说了

班贝克曼发表于 2018-06-14 09:57 过段时间就好了,夫妻没有隔夜仇

今天早上已经好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载