江城车友

三环内真的禁止moto车加油了。

29回复 阅读 3023

大家怎么加的油啊。是不是买一个加油卡就可以自己去去加了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

簡簡單單丶 大学一年级

去三环外面加撒,我有个同事就是这样搞的

盐水花生2000 大学四年级

三环内加油站自助机位到了晚上就锁机了,白天他们根本不让你加,到三环外加油吧.

不慌稳得住 硕士三年级

为什么要禁止摩托车咧

Wind&Moon 版主

加油都是小事,我就想知道,现在禁摩了以后,如果还想骑,遇到交警怎么办…

烟台山顶的灯塔 大学四年级
不慌稳得住发表于 2018-6-14 08:31 为什么要禁止摩托车咧

飞车抢包一般都是骑那东西干的

hydrinsk 博士二年级
Wind&Moon发表于 2018-6-14 08:34 加油都是小事,我就想知道,现在禁摩了以后,如果还想骑,遇到交警怎么办…

一个字,掉头跑 。。。

hb8863 初中一年级

天天在喻加湖路与鲁磨路口子那看见骑的,速度贼快,交警站边上也没挡,早高峰。

onlinewh 初中二年级

现在市区的摩托车大多是那种噪音非常大的小摩托!骑的飞快!噪音隔着1公里远都能听得见!还一个个的蛮不得了的样子!要把这样的车都给禁掉!

本帖Z后由 onlinewh 于 2018-6-14 09:32 编辑

盐水花生2000 大学四年级

不是非洲来得黑鬼或是拉面烤串某族人,还是不要骑10万以下得摩托往三环内跑,捉到就是3分200块,摩托驾照分还是和汽车分共用得。

茅坑呼叫厕所 大学二年级

三环内这么大鬼晓得楼主在哪里。我在光谷这片,加油没压力。

yaya_skywolf 博士后
茅坑呼叫厕所

你在哪里加的?跪求

凡人的烦人 大学四年级

禁摩不从厂家禁,直接禁生产不就完了

虎仔虎妞妈 硕士一年级

武汉市说白了就是懒政。

像管理机动车一样管理电动车、摩特车,没毛病。

别说什么量大人手不够,不就是收不来钱,投入了人力增加不了财政收入,觉得亏么!

另外,现在满大街的协警,交警倒是看不到了,是不是交警可以退出了。

虎仔虎妞妈 硕士一年级

说得这么直白,会不会被查水表

茅坑呼叫厕所 大学二年级
yaya_skywolf发表于 2018-06-14 12:59 回复 茅坑呼叫厕所 的帖子你在哪里加的?跪求

财经大学对面可以加,不过要身份证。博物馆边也可以加。然后东三环,南三环都可以加。有没有,一起加油去

大脊瓦 硕士二年级

楼上一些人呼唤禁摩的,祝你们路上堵的哭

脱胎换骨2018 博士二年级
烟台山顶的灯塔发表于 2018-6-14 09:05 飞车抢包一般都是骑那东西干的

四个轮的还可以抢人嘞,那不是更要禁止?如果不禁摩,我是不会买四轮的,顶多偶尔租车开开。

茅坑呼叫厕所

我刚才加了. 细节我就不说了, 怕有JC. 每个加油站都贴了告示,三环内禁止给摩托车加油, 三环外也是禁止给无牌无证的车加油.

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2018-6-14 20:31 编辑

大脊瓦

%99骑车的人还是很守规矩的. 那些人说话不腰疼, 在这么拥堵的今天, 人们有选择交通工具的自由. 摩托车作为Z经济的交通工具不仅节约场地,燃料,还不给交通填堵, 是非常高效和经济的交通工具.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载