江城车友

刚才那个提宝马320的同学被喷了吧?

19回复 阅读 2025

那个帖子看的劳资虎躯一震!同命相连啊xiongdei,以前我也是提车就来车版玩的,你看看现在我都潜水多久了?

马上又准备买车了,到时候还发不发贴呢??会不会又被喷呢?

好忐忑啊好忐忑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小孙孙孙孙孙 高中一年级

怕什么,自己买车,我的同行报价格还是挺厉害的

哥本草根 大学二年级

买飞度或者别的日系车肯定没人喷,因为在得意里面只有买日系才是懂车的

stliuking 硕士一年级
哥本草根发表于 2018-6-14 12:26 买飞度或者别的日系车肯定没人喷,因为在得意里面只有买日系才是懂车的

所以说现在车版都没人气了我发了一上午,就2个回帖了

是不是因为没有话题喷?

兰若无界 大学四年级

可以,这个贴有点意思

salalakyo 大学四年级

放心 喷你的一般都是连逼都装不起的卢瑟键盘侠

耶稣的晚宴 大学二年级

为什么我觉得提BBA都要仰望呢。。。

空谷长风 硕士三年级

伤过悔 大学二年级

三系玩家路过

Wind&Moon 版主

我发现不管买啥车,不谈面子都好说,一谈面子总会被喷,因为一山更比一山高,在这估计只有买了300W以上的车然后说自己觉得有面子不会被喷…毕竟买得起的是极少数

comcombaby 小学四年级

自己能买得起,喜欢的车就是好车,有本事起飞

看来还是有很多人和我有同感哦

s19850512 小学四年级
哥本草根发表于 2018-06-14 12:26 买飞度或者别的日系车肯定没人喷,因为在得意里面只有买日系才是懂车的

这里日系吹还是不给力的,看看在岛国为大股东的知 乎,一面倒的推荐日系,凡事选日系的都是懂车的,黑日系是被拖Z后的,经典口号:日系车都是几十年不坏的,日系车几十万公里什么都不用换的,中东武装分子都是开的日系车,还有西藏油品少,Z靠谱的就是日系lc(老款巡洋舰)吃粗粮干重活,90的加了照样走。。。

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

s19850512 小学四年级
s19850512发表于 2018-06-15 22:57 这里日系吹还是不给力的,看看在岛国为大股东的知 乎,一面倒的推荐日系,凡事选日系的都是懂车的,黑日系是被拖Z后的,经典口号:日系车都是几十年不坏的,日系车几十万公里什么都不用换的,中东武装分子都是 ...

真正谈耐操,开的公里数长,年数长,样板数量大,看看身边的士是怎么选择就对了。武汉的士是雪铁龙爱丽舍和凯旋,深圳和西安是比亚迪,上海杭州成都是大众,北京重庆是现代伊兰特,这里面才是有大把的真的开十几年和几十万公里车,吹子们是避而不谈的。

好忐忑啊好忐忑

黑死个嫩 小学一年级
Wind&Moon发表于 2018-06-14 17:10 我发现不管买啥车,不谈面子都好说,一谈面子总会被喷,因为一山更比一山高,在这估计只有买了300W以上的车然后说自己觉得有面子不会被喷…毕竟买得起的是极少数

不会啊,我大死鱼才十几万,秒杀600万以下所有车!哪个敢喷?我开死鱼出克,看任何东西,眼镜都是斜视!嘴巴都是歪歪神!不屑!开死鱼,就是这么屌

奥明改色贴膜 博士一年级
黑死个嫩发表于 2018-8-14 14:21 不会啊,我大死鱼才十几万,秒杀600万以下所有车!哪个敢喷?我开死鱼出克,看任何东西,眼镜都是斜视!嘴 ...

这个可以,这车是神车出行

happybanban 硕士一年级

320如此高调,不被喷才奇怪就冲标题里含有“面子够”三个子,不喷那都是对不起人家

本帖Z后由 happybanban 于 2018-8-14 17:57 编辑

黑死个嫩发表于 2018-8-14 14:21 不会啊,我大死鱼才十几万,秒杀600万以下所有车!哪个敢喷?我开死鱼出克,看任何东西,眼镜都是斜视!嘴 ...

好老的梗,哈哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载