求职招聘

求职啊

17回复 阅读 496

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现在在做二手房销售,刚做3个多月,一单没开,自己还倒贴了万把块钱,这个月底薪只有一千了,还不知道该不该坚持,已经开始有想换工作的想法,也没技术,去做司机也不知道怎么样。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小朋友胡致远 小学五年级

内容被自动屏蔽

!小杨 小学二年级
小朋友胡致远发表于 2018-06-14 13:36 哈哈哈哈,莫名想笑,别介意

扎心,

恩格西 大学三年级

290447145 大学三年级

卖房的不是号称月薪过万吗

五猫之主 大学一年级

换,你不适合

注销用户1681107337 初中三年级

为什么要倒贴

非常正经的小污婆 初中三年级

电影推广的销售考虑吗

除了不包吃住 其他的福利都有

双休啊 社保啊 节假日福利啊 都有

底薪无责的3000,有责4500 提成面议 还有项目奖励

!小杨 小学二年级

没开单,吃住用,生活都是自己的。不够啊

!小杨 小学二年级
290447145发表于 2018-06-14 13:38 卖房的不是号称月薪过万吗

做的好的就有

Mr.满小贱 初中三年级

办公室文员和班主任辅导员考虑么?

Mrs.Pace 初中二年级

可以看一下我们公司~~~~~

湖北金霖兴信用管理有限公司招风控专员啦~~~~!!!

主要工作内容就是主要通过电话的方式处理银行信用卡或信贷消费贷欠款客户进行沟通谈判,催促并监督指引欠款客户及时正确的偿还应还的欠款。

此工作非服务性质也非销售性质,以电话催收沟通为主。

薪资优厚人均4000——6000+,优秀者可达10千+,朝九晚五双休缴纳社保,员工福利多多,晋升机会多!

愉快生活,愉快工作,愉快挣钱,我们的团队需要你,你也需要这样朝气蓬勃的大家庭。加入我们一起努力吧。

可以开始电话微信轰炸模式了!

想了解的电话联系,或者留下你的联系方式,我可以加你哦。让我们成为同事吧

工作地址:武汉东西湖区宏图大道地铁站D出口(2/3/8号地铁可达)现代企业城B4栋3楼

工作时间:9:00-17:30 周末双休 一周五天每天7.5小时工作时间

联系方式:13476088496(微信,电话都是这个号)

也可在58直接投递简历!

一个小学生 禁止发言

内容被自动屏蔽

M_-Dan 小学六年级

夜班分拣员包食宿,工作强度不大,了解一下?保底3500

哄哄哈嘿 初中二年级

徐东地区 绿地铭创大厦

武汉辰科网络科技有限公司

诚聘销售人员

底薪3200+高提成(法定节假日正常休息)

有意联系:027-88235788 约面试

290447145 大学三年级
!小杨发表于 2018-06-14 13:45 做的好的就有

少吧

heartfly 大学三年级

还倒贴,这个帐怎么算的

Yunws2018 小学六年级

湖北云温商电子科技有限公司招人啦!

公司地址二七地铁站附近,交通便利,周边齐全。

急招!急招!全职兼职均可

招聘岗位

1.微商运营:善于沟通,具有高度工作热情,有微商经验者优先

我们需要你在微信上进行营销,抓住潜在客户。只要你有信心都可以来面试!有足够的晋升空间。

薪资:4000+保险+奖金+不定期福利

可接受兼职,兼职待遇:80元/天

2.商户拓展:吃苦耐劳,工作激情有上进心,热爱销售工作

我们需要你执行公司的销售策略和政策,达成预定的目标。并有完善的晋升体系。

薪资:4000+保险+奖金+不定期福利

有意向的可以直接电话微信联系,欢迎你的加入!

联系方式:15271875685(微信同号)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载