备孕好孕

宝妈有没有便宜又比较好用的腹带推荐

49回复 阅读 2786

马上要生了,到现在已经比之前胖了三十多斤了,考虑到后期要绑腹带,上网看了一下,网红的三洋六甲村都好贵啊,六甲村貌似还要买三个阶段不同的带子,这几年股票血亏了几十个,现在要节衣缩食了,有没有宝妈有好用又不那么贵的牌子推荐,如果还是说三洋好用,我就忍痛割肉买一个

标签

待产包 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小青 超级意粉

我也需要

萌萌的萌萌 大学三年级

我看三洋有几种 都不知道有什么区别 不知道怎么选

longhua158 博士二年级

Z便宜有种叫做医用纱布带,10元1个,效果蛮好,网上有卖的,我是在医院商店买的,蛮好用

zj2017 初中二年级
longhua158发表于 2018-06-14 19:25 Z便宜有种叫做医用纱布带,10元1个,效果蛮好,网上有卖的,我是在医院商店买的,蛮好用

纱布好难捆吧,还要还原

不是纱布,叫医用绑带,不好意思,材质是纱布十橡1紧做的

网上叫医用腹带,找找着了看了

好运快来 初中二年级
longhua158发表于 2018-06-15 08:40 网上叫医用腹带,找找着了看了

谢谢我也去看看,这个能收盆骨不,要不要另外买个盆骨带

爱蕾蕾 小学六年级

我也好困惑啊,有没有人能给我推荐哈啊,我620的预产期啊,我还没买啊,纠结

喵星人哈哈发表于 2018-06-15 09:57 谢谢我也去看看,这个能收盆骨不,要不要另外买个盆骨带

盆骨带没听说,产后提肛运动要做

橄橄 硕士三年级

什么牌子都不重要,重要的是你要能坚持绑,不然再贵的也没用

蔚小蔚 大学四年级

直接去医院买,我不晓得别个,我们当时剖腹产生完必须绑,然后外面买的几百的都不如医院几十的用得合适

wswsa 博士一年级

我当时是网上买的待产包里面有收腹带,我觉得蛮好用,比在孕婴店花几百块钱买的用的舒服多了,建议买宽一点的。

高叮当 超级意粉

但是确实三洋好用。。。我觉得收腹作用不大,盆骨的一定要用的

christy_sq 大学四年级

三洋的做活动蛮便宜

喵小妞 小学六年级

我买的三洋的,剖宫产在医院的那几天就靠它续命了,穿脱方便,比纱布方便

好运快来 初中二年级
橄橄发表于 2018-06-15 13:43 什么牌子都不重要,重要的是你要能坚持绑,不然再贵的也没用

是的,纱布的有点难坚持

好运快来 初中二年级
蔚小蔚发表于 2018-06-15 14:36 直接去医院买,我不晓得别个,我们当时剖腹产生完必须绑,然后外面买的几百的都不如医院几十的用得合适

医院可以买吗,还是在旁边的药店啊

好运快来 初中二年级
wswsa发表于 2018-06-15 15:05 我当时是网上买的待产包里面有收腹带,我觉得蛮好用,比在孕婴店花几百块钱买的用的舒服多了,建议买宽一点的。

什么牌子的啊

好运快来 初中二年级
高叮当发表于 2018-06-15 16:52 但是确实三洋好用。。。我觉得收腹作用不大,盆骨的一定要用的

就是自己买个杂牌的收腹带配个三洋的盆骨带可行不,三洋太贵了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载