生活杂谈

租房子那点烦心事

32回复 阅读 3859

Z近回武汉租了个房子,租了不到两个月,发现门口有个燃气缴费单1000多,然后和租我房子的那人联系,打电话微信都联系不上,应该是拉黑了,然后过了一天又停水了,感觉应该是碰到假房东了,当时租房也没太谨慎,没要求看房产证实物,而是她就给了个房产证照片看名字是她地址也对就给钱了,再说又是个女的,应该不会有问题,期间也有怀疑不过也没什么证据,请问意友们遇到这种情况该怎么处理?找JC感觉估计也没什么用,真的很头疼。

标签

租房 人际关系 民生热点 生活纠纷 烦心事 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

轻草 硕士二年级

坚持一下 收房租时人总该出现了

馨昕虞 硕士二年级

你租合租的把

Evan Zhang丶 初中二年级
Zy2618发表于 2018-06-15 00:18 你租合租的把

是的

June. 大学四年级

燃气费不都是先充值再使用吗?你这怎么能透支使用1000元的哟?

June.发表于 2018-06-15 08:31 燃气费不都是先充值再使用吗?你这怎么能透支使用1000元的哟?

不知道,我也才搬过来不到两个月,缴费单上显示欠费5笔

June.发表于 2018-06-15 08:31 燃气费不都是先充值再使用吗?你这怎么能透支使用1000元的哟?

打燃气公司电话说从2017开始就欠费了没交

Eileen1 初中一年级

怎么可能欠1000,燃气费都是先预存才能用了,就算透支,也只能透支几度而已,而且燃气费重来没有听说还过来贴条子的

班贝克曼 得意号

找中介租的?

爱笑的天使~ 博士后

下次租房一定先去物业查查房主

onion_onion 硕士二年级

从来没听说过燃气费还可以欠费的,都是先充钱才能用啊

魏宇二手房 小学六年级

找中介租的,应该不存在这些问题,第一房东可以查的到,第二,交房时去物业水电燃气费抄个表以便计算,租房时房东应该带齐房产证查房号。你应该是自己找的房子租的吧。如果是找中介租的去找那个中介。希望能帮到你。

花落无声33 高中一年级
onion_onion发表于 2018-06-15 10:41 从来没听说过燃气费还可以欠费的,都是先充钱才能用啊

老小区有那种老天然气的表,还是上门抄数字的!

班贝克曼发表于 2018-06-15 09:53 找中介租的?

个人,就是在得意租房板块找的

丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-15 10:19 下次租房一定先去物业查查房主

嗯嗯,下次一定

coffeeteacup 初中三年级

不可能欠燃气吧,现在不都是充值才能用气?

魏天宇发表于 2018-06-15 10:42 找中介租的,应该不存在这些问题,第一房东可以查的到,第二,交房时去物业水电燃气费抄个表以便计算,租房时房东应该带齐房产证查房号。你应该是自己找的房子租的吧。如果是找中介租的去找那个中介。希望能帮到你。 ...

自己找的,现在是在想办法联系上真的房东

coffeeteacup发表于 2018-06-15 13:14 不可能欠燃气吧,现在不都是充值才能用气?

老小区,还是抄表的那种,我也很奇怪

梦里繁花落雪 高中三年级

燃气费都是先充值的,不能透支,15年前就这规矩了

魏宇二手房 小学六年级

去找物业,差下这个房的业主是谁的。可以查的到。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载