备孕好孕

宝宝突然胎停,哭了几个礼拜!想做个妈妈,怎么就这么难?

134回复 阅读 13815

几年之前有次姨妈没来,去医院查血说有多囊,当时医生说,多囊不好怀,要怀也保不住。去年结婚今天开始备孕,没忍住跟老公说觉得自己有病要去看病,老公叫我不要担心,先试试不行再去。备孕三个月就有了,很开心,头期血值也挺好,突然一次出血导致去医院各种数值都不好了,医生说胚胎不好,建议不要。不死心,隔几天换了家医院,查血hcg翻倍了,看到了少许的胎芽跟微弱的胎心,好开心,以为坚强的宝宝起来了。老公跟我都很开心,这一个星期我甚至感觉到他的心跳。前几天胯骨觉得疼,老公很开心说子宫在长。前天胸不疼了,好怕,怕是胎停。今天去了医院医生说hcg下降了,微弱的心跳也没了,应该是胎停,建议我清宫。很难受,快乐的日子太短了,幻想着做妈妈后的日子,就这样破碎了。很难过,不知道为什么好好的就胎停了,上个礼拜坚强的宝宝还翻了一次,以为只是淘气了,没想到就这样走了,哭了几个礼拜,周围人都劝没事会好的,调养好身体再来。我在想是不是我的问题,自己不争气没有保护好他,两个医生都说,多囊只是怀孕难不代表你怀了就要流产,年纪这么大还是头胎,就遇到这种事,好难过。过几天就要去医院清宫了,想到就不舒服

标签

备孕日记 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

久而久之亦久忆旧 大学二年级

楼主你是自己怀上的嘛?多囊!?

都市妇产医院 超级意粉

抱抱你 不要太伤心了呢,养好身体,相信很快好孕会再来的

许你向我看1988 小学五年级

你去省妇幼中医科看看,专家号就张迎春,好多多囊都是看她的。怀了要赶紧保胎,我们这都打肝素,不晓得你是什么情况。

玛丽亚妇产医院 博士一年级

会好起来的,亲要积极治疗。祝早日好孕~~

柒柒 大学四年级
久而久之亦久忆旧发表于 2018-06-15 07:55 楼主你是自己怀上的嘛?多囊!?

对啊。自己怀的。月经量不多,但是周期正常

柒柒 大学四年级
许你向我看1988发表于 2018-06-15 08:30 你去省妇幼中医科看看,专家号就张迎春,好多多囊都是看她的。怀了要赶紧保胎,我们这都打肝素,不晓得你是什么情况。

肝素有什么用啊

柒柒 大学四年级
都市妇产医院发表于 2018-06-15 08:06 抱抱你 不要太伤心了呢,养好身体,相信很快好孕会再来的

谢谢

柒柒 大学四年级
玛丽亚妇产医院发表于 2018-06-15 08:32 会好起来的,亲要积极治疗。祝早日好孕~~

谢谢

柒柒发表于 2018-06-15 08:41 对啊。自己怀的。月经量不多,但是周期正常

如果这样的话你现在胎停了,如果想继续怀的话还是要做个全面的检查,本来多囊就不好怀,怀了也容易胎停,就怕胚胎不好怀了也容易掉的,还是要谨遵医嘱啊

柒柒 大学四年级
久而久之亦久忆旧发表于 2018-06-15 08:46 如果这样的话你现在胎停了,如果想继续怀的话还是要做个全面的检查,本来多囊就不好怀,怀了也容易胎停,就怕胚胎不好怀了也容易掉的,还是要谨遵医嘱啊

我一直觉得是我的原因,看来真是我的原因。冒的出息保不住吖

许你向我看1988 小学五年级

我是胎停两次,这次是第三次怀,之前在张主任这调理,发现怀孕就马上去保胎了。之前做了一很多检查,大概是说我平时是正常,怀孕就子宫供血不足,打了肝素,目前30周。中医科这里保胎的,好像都打肝素,hcg翻倍不好,打的话,会翻起来,胎心胎芽峰值都会提前到来。保到12周,胎盘长起来就,就稳定了。

柒柒 大学四年级
许你向我看1988发表于 2018-06-15 08:50 我是胎停两次,这次是第三次怀,之前在张主任这调理,发现怀孕就马上去保胎了。之前做了一很多检查,大概是说我平时是正常,怀孕就子宫供血不足,打了肝素,目前30周。中医科这里保胎的,好像都打肝素,hcg翻倍 ...

哎。我还是疏忽了,应该保胎的。是省妇幼中医看么?

柒柒发表于 2018-06-15 08:50 我一直觉得是我的原因,看来真是我的原因。冒的出息保不住吖

这跟出息没多大关系的,不要太自责,养好身体,迎接宝宝的到来。加油

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

多囊Z好是要保胎 保到12周就会稳定一点

柒柒 大学四年级
久而久之亦久忆旧发表于 2018-06-15 09:16 这跟出息没多大关系的,不要太自责,养好身体,迎接宝宝的到来。加油

嗯。谢谢

柒柒 大学四年级
喵喵爱吃鱼123发表于 2018-06-15 10:13 多囊Z好是要保胎 保到12周就会稳定一点

吃了黄体酮,也没用

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

我也是多囊 吃的黄体酮和滋肾育胎丸 一直吃到12周 现在快生了

柒柒 大学四年级
喵喵爱吃鱼123发表于 2018-06-15 10:17 我也是多囊 吃的黄体酮和滋肾育胎丸 一直吃到12周 现在快生了

羡慕你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载