求职招聘

现在找工作真难

99回复 阅读 11181

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

30+的年纪,已婚已育的小嫂子,人力资源十年工作经验,一级人力资源管理师。可是面试了几家,不是闲我年纪大,就是没有消息,自信心严重受挫,不知道自己自身那里有问题,现在找个双休月薪5000+的交社保的都好难,唉,生活不易,职场也是。我在想现在招人事都要年轻好带的,那我们这些年纪大的怎么办,,,,?

标签

求职经验 职场戏精
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕紫丽 大学三年级

唉,累呀,我的要求比你低,都没人要

笑妈妈 小学三年级

找工作不容易,适当降低薪资标准吧

纸迹 高中三年级

以你的资历,这薪酬根本不低,我三级,之前。都四千多工资。降低要求就是降低你自己。

萧萧12 大学一年级

降低薪资标准,可是那学习充电的意义不是没有了,为了自己的能力提升,在小嫂子的年纪边上班,边照顾孩子还要每天抽时间学习,考证,提高自己的的竞争力,一味的降薪是否否定的自己的工作能力。好的平台的和良好的薪资福利体系是每个找工作的小嫂子的追求。努力努力再努力,希望大家都能找到自己满意的工作。

xin-7801 初中一年级

这要求不高,你再多看看,不过现在蛮多公司是蛮扎心

爱笑的天使~ 博士后

这薪资要求不高啊,多找找吧

小学六年级
萧萧12发表于 2018-06-15 09:34 30+的年纪,已婚已育的小嫂子,人力资源十年工作经验,一级人力资源管理师。可是面试了几家,不是闲我年纪大,就是没有消息,自信心严重受挫,不知道自己自身那里有问题,现在找个双休月薪5000+的交社保的都 ...

去汉口繁华的地方,大点的公司可能会找得到,不过面试人也多

萧萧12 大学一年级

和我差不多资历现在都是人力资源经理级别了,月薪Z少8000吧,年薪Z少10万,没关系没颜值只能拼能力了,向往的大公司入围过三面,止于终面,自己现在不投简历等人家hr发现我。。

本帖Z后由 萧萧12 于 2018-6-15 10:36 编辑

知足常乐哦 高中二年级

现在的公司只想花3000-3500的工资招个人资,而且要求一大堆,心累

晴天娃娃C 大学一年级

跟你差不多,不过我只考了三级证!在家带孩子,估计以后都不会找正经工作了,因为心已装满孩子,而且现在社会真的很难找工作!

萧萧12 大学一年级

现在单位招人资要求人家年轻,要有经验,还得是统招本科,有人力资源师的证,工资3000还没社保,还是单休,我在想现在物价这么贵,招人是不是要考虑一下薪资范围,人家海底捞的阿姨工资都有这么高,那文凭的价值有什么用。希望今年能换工作成功吧,本科自考还有几门,所以还得多努力学习。

本帖Z后由 萧萧12 于 2018-6-15 10:35 编辑

缪斯 大学二年级

原来还有同道中人,我八年人资经验,面试单位也是工资说要高了。现在孩子大了,家里也不要太操心。就想找到一个合适延续专业的岗位,换其它岗位真心觉得没意思。

蓝筱婧 硕士二年级

工资开高了

青春已成背影 硕士一年级

真心觉得年龄大了难

MC表弟 大学三年级
萧萧12发表于 2018-06-15 10:31 现在单位招人资要求人家年轻,要有经验,还得是统招本科,有人力资源师的证,工资3000还没社保,还是单休,我在想现在物价这么贵,招人是不是要考虑一下薪资范围,人家海底捞的阿姨工资都有这么高,那文凭的价值 ...

在日本,坐办公室的工资本来就没工厂高……中国也快了

似水流年不相忘 大学一年级

这工资还高啊

萧萧12 大学一年级

工厂是加班多,年资经验都要有才会工资高,这个和付出成正比。再说10%的劳动派遣工在企业上班,加班才能高,可是劳动派遣公司是不会给你买保险的,薪资标准参照当地的同行业标准,如果太低了,每天十二小时的工作强度谁会去做。

本帖Z后由 萧萧12 于 2018-6-15 10:59 编辑

三宝妈 大学三年级

楼主找了多久了?这个也要看缘份 再等等吧 我觉得你挺优秀的

萧萧12 大学一年级

四月确定自己一级考过之后。平台和职业发展学习是我现在找工作考虑的,想在35岁之前在拼一拼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载