情感驿站

......................

24回复 阅读 1559

...............................

本帖Z后由 悠悠jinny 于 2018-6-19 12:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绿豆仙儿 小学三年级

有情况

无名氏J 小学六年级

我也会超级生气就改备注,不要乱想吧,你每天联系应该看的出来啊,不定时的突然袭击下,哈哈

快乐的呀 大学一年级

一个男人可以一年只啪啪寥寥数次吗?

快乐的呀 大学一年级

很多男的都逛过窑子

如果~ 小学六年级

怎么说呢,大多数女性会这样,吵架了改备注,大多数男人,不会这么注意细节的,所以应该不会因为生气改备注,又是异地,所以,楼主注意点好,不过真有什么的话,我猜你能感觉到,因为女人在这方面的第六感特别准,

齐齐妈妈 小学六年级

电话,微信,我们都不存老婆老公,防止手机丢失。不过你们异地,还是注意点,搞个突然袭击

那年不再 小学六年级

小心 ,猜忌多了, 真的会发生你所想象的情况

采一缕阳光 小学六年级

女生的第六感一向很准,能让你产生猜忌的,一定是他有情况。

陪着你数 初中一年级

他把别的女人备注成了老婆,所以必须得把你的备注给改成你的名字,免得搞混了穿帮了!按你的微信却说了想对她说的话 后果比较严重

一夜落尽尘世叶 高中二年级
陪着你数发表于 2018-6-15 19:10 他把别的女人备注成了老婆,所以必须得把你的备注给改成你的名字,免得搞混了穿帮了!按你的微信却说了想对 ...

那情况严重了

喊别的女人老婆

开不了口。哈哈。再亲密的关系都开不了口。

陪着你数 初中一年级
一叶是秋发表于 2018-06-15 19:24 那情况严重了

你肯定是女人!

陪着你数发表于 2018-6-15 19:29 你肯定是女人!

为毛判断我是女人

我嘞个去

陪着你数 初中一年级
一叶是秋

从生物学的角度来解释的.男人对于称呼的概念是比较模糊的.因为他们更关心的是称呼给对方的影响.是取悦对方还是伤害对方.

陪着你数发表于 2018-6-15 19:39 回复 一叶是秋 的帖子从生物学的角度来解释的.男人对于称呼的概念是比较模糊的.因为他们更关心的是称呼给 ...

那这个要看怎么说

关系再好,再暧昧的女人,称呼上可能会有变法

但,绝对不至于能够在称呼上以绝对的优势压过自己的媳妇

我是自由恋爱结的婚,所以媳妇是自己选的,所以不存在自己选的媳妇还不满意的

陪着你数 初中一年级
一叶是秋

role instead

欢欢1997 大学三年级

我们存号码不管是谁都写名字,防止电话掉了诈骗,知道哪个电话和你什么关系

陪着你数发表于 2018-6-15 19:53 回复 一叶是秋 的帖子role instead

那就是这个Insteader还没出现罢了

哈哈。

陪着你数 初中一年级
一叶是秋

我语法错误, instead是adv,不可作名语或动词 insteader更是没这个词.

正确说法应该是role replace or instead of role

陪着你数发表于 2018-6-15 20:15 回复 一叶是秋 的帖子 我语法错误, instead是adv,不可作名语或动词 insteader更是没这个词.

一句话:没有谁是不可替代的哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载