休闲娱乐

【汇报帖】《侏罗纪世界2》——拿什么拯救你,我最爱的侏罗纪系列?

10回复 阅读 2031

热辣的6月,除了有精彩的世界杯,还有更让人期待的《侏罗纪世界2》。

进口3D电影,金逸影城能有国语版场次,对影迷真的太友好了。

这次故事主要从营救恐龙,拍卖恐龙,放生恐龙三点来展开。

本打算说说亮点的,但回忆一下整部电影,好像没什么出彩的。

吐槽的地方倒是很多,男主变胖了,少了女主穿高跟鞋跟恐龙赛跑——差评,

猪脚们光环强大,小女孩太能喊,黑人小哥很逗比,坏人都很作等等。

每部系列,必定有霸王龙的身影,龙之怒吼,霸气外露。

本集中还讲述男主与龙宝宝的过去,画面温馨。

危急关头,龙宝宝还挺身相救,十分仗义。

基因改造的邪恶恐龙,用细长的爪子给小女孩掀被子,看着都怕怕。

三人躲避恐龙,向经典致敬。

坏人太能作,被吃也是意料之中。

逗比黑人小哥,除了小女孩,就数你Z能喊,旁边的女主都看傻眼了。

本集中同样很受粉丝喜爱的沧龙也出现了,

游向大海,就像走进自助餐馆,可以任意吃,岔着吃啦。

总体来说,电影剧情老套,有点烂片的节奏。

人类创造出变异恐龙,结果又把这项“伟大”成果给毁掉,同上部一样,缺少新意。

Z后恐龙进入人类世界,与人类共存,下一部电影是不是该叫《恐龙大闹好莱坞》呢?

侏罗纪系列是恐龙电影的经典,按进化论来说,它的故事其实可以挖掘更多,

如果还能拍下部,希望找个好编剧,为大家呈现出一部更精彩刺激的《侏罗纪》。

PS:金逸南湖店Z近在装修,观影环境有点受影响,希望能快点完工。

感谢得意,感谢@得意小萌货 提供的福利。

本帖Z后由 小唐囧子 于 2018-6-15 17:48 编辑

标签

电影发烧友 侏罗纪世界 影视指南 得意观影团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

棒棒的

小唐囧子 博士二年级
得意小萌货发表于 2018-06-15 19:04 棒棒的

感谢小编支持!

dolphin868 大学一年级

4岁孩子能看吗?

小唐囧子 博士二年级
dolphin868发表于 2018-06-15 22:12 4岁孩子能看吗?

有些场景很吓人,孩子有点小,建议还是不要带去!

小仙不仙 硕士一年级

我觉得拍的很好啊,特效很棒。

周小44 大学一年级

我也觉得故事落入俗套,基本都能直到故事走向,Z精彩的场景都在预告片里都能看到,所以很失望!另外要吐槽音效,总是故意吓人

小唐囧子 博士二年级
小仙不仙发表于 2018-06-16 07:17 我觉得拍的很好啊,特效很棒。

进口大片,特效都很赞

小唐囧子 博士二年级
周小44发表于 2018-06-16 08:30 我也觉得故事落入俗套,基本都能直到故事走向,Z精彩的场景都在预告片里都能看到,所以很失望!另外要吐槽音效,总是故意吓人

突然冲出来的恐龙确实黑得人一塞!

小小憨宝欢乐多 小学五年级

值得看,很震撼,四岁儿子全程看完,带他看多拉A梦没有看到一半就不看了

小唐囧子 博士二年级

小宝贝好厉害!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载