生活杂谈

是不是做错了我这个女儿

67回复 阅读 10836

晚上婆家请客吃饭,我爸妈她们自然也在,但是吃饭中间小孩子拉肚子,裤子里都是,然后我就叫我爸妈她们回去,把小孩子带回家,因为我看他们都放着筷子没有吃,也不知道他们是不是真的吃好了。菜还有Z后两个没上。我这样做是不是错了。看着父母走了心里很难受,哪种感觉不知道怎么说。

标签

今日武汉 女儿 火爆话题 做错 社会现象 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兜里的糖苦了 小学二年级

我应该是自己带孩子回去,留父母他们继续吃的

好烦觉得自己很无能

宝宝曾 硕士一年级

还好吧 亲家之前有什么面好见的,能不见就不见,你走了更尴尬

atpatp 大学四年级

实话实说,这操作我是理解不了。

宝宝曾发表于 2018-06-16 20:23 还好吧 亲家之前有什么面好见的,能不见就不见,你走了更尴尬

我当时也是这样想的,因为我爸爸不喝酒,他们家亲戚爱喝酒一直敬酒,我爸又不会拒绝,刚好小孩子这样顺手做了这样的举动

atpatp发表于 2018-06-16 20:28 实话实说,这操作我是理解不了。

因为我知道我父母他们也不自在,因为我爸不喝酒他们喝酒,然后一直敬酒我爸一直拒绝,本来我父母和我公婆也有点隔阂,所以当时想着那样父母回去也自在。在这里又不自在

兜里的糖苦了发表于 2018-06-16 20:30 因为我知道我父母他们也不自在,因为我爸不喝酒他们喝酒,然后一直敬酒我爸一直拒绝,本来我父母和我公婆也有点隔阂,所以当时想着那样父母回去也自在。在这里又不自在

相处不自在不想碰面可以借口有事不来吃这个饭,既然来了还是和和气气的把饭吃完。中途孩子不舒服我不知道是不是到了一定要回家的程度(你说的是回家而不是去医院),如果需要回家,你父母愿意借机下席是他们的事,你配合就行,或者干脆都散席,因为本来就是婆家请娘家吃饭,作为女儿当着公婆的面让父母下席带孩子先回去,我个人觉得不太妥。

atpatp发表于 2018-06-16 20:34 相处不自在不想碰面可以借口有事不来吃这个饭,既然来了还是和和气气的把饭吃完。中途孩子不舒服我不知道是不是到了一定要回家的程度(你说的是回家而不是去医院),如果需要回家,你父母愿意借机下席是他们的事 ...

你说的很对,我也这样觉得,孩子六年来都在我妈家长大,孩子因为拉肚子裤子里都是虽然擦干了,孩子吵着要回去洗,我也不知道当时自己为什么这样说,后悔自己说让父母先回去,现在自己在这里很尴尬,和他们家人都聊不到一块去。

现在是各种懊悔

兜里的糖苦了发表于 2018-06-16 20:38 你说的很对,我也这样觉得,孩子六年来都在我妈家长大,孩子因为拉肚子裤子里都是虽然擦干了,孩子吵着要回去洗,我也不知道当时自己为什么这样说,后悔自己说让父母先回去,现在自己在这里很尴尬,和他们家人都 ...

担心孩子的话,就早点散了席回去吧,这个理由足够了。Z近天气热空调冷气大,可能一热一冷小朋友肠胃受凉了,希望早点恢复。

兜里的糖苦了发表于 2018-06-16 20:39 现在是各种懊悔

没事没事,过了今天都不会再想这事了,就翻篇了。

wpingwp 硕士三年级

理论上说,你起码应该一起回去。不过,既然都发生了,你这会和老公一起回娘家去看看孩子,其实也是看看你父母。然后,也带点好吃的回去。让你老公说两句好话,就说饭都没有吃好。

本帖Z后由 wpingwp 于 2018-6-16 20:46 编辑

wpingwp发表于 2018-06-16 20:46 理论上说,你起码应该一起回去。不过,既然都发生了,你这会和老公一起回娘家去看看孩子,其实也是看看你父母。然后,也带点好吃的回去。让你老公说两句好话,就说饭都没有吃好。

公婆他们还有一些亲戚也在,老公和他朋友他们也都在喝酒陪着,哎,真的后悔自己那样做。公婆他们觉得理所应当我父母带孩子回去

atpatp发表于 2018-06-16 20:43 没事没事,过了今天都不会再想这事了,就翻篇了。

谢谢,但是自己心里过不去,虽然知道父母也不自在,但我那样做,更觉得对不起父母,公婆,两姑子都觉得理所应当那样做

兜里的糖苦了发表于 2018-06-16 20:50 谢谢,但是自己心里过不去,虽然知道父母也不自在,但我那样做,更觉得对不起父母,公婆,两姑子都觉得理所应当那样做

你和老公现在可以先撤,理由充足,要回父母家照顾孩子。

atpatp发表于 2018-06-16 21:13 你和老公现在可以先撤,理由充足,要回父母家照顾孩子。

我老公,他不会,他从来不会因为孩子而离席什么的

爱笑的胡太太~ 高中一年级

这个时候我觉得还是婆婆带孩子回家换,不该是自己家父母,

@右启@ 博士后

打电话回去问问父母吃饱没,问问孩子的情况,你差不多可以拉着老公回去了。感觉你们两边地位上不对等,你才有这么多的感慨。这个局也是我不理解的,又是亲家,又是亲戚,还有朋友,估计你老公家这边有档。这局本身就特别别扭。

静玉灵晶 硕士一年级
兜里的糖苦了

现在谁还差吃的,如果你父母根本不想应酬你婆家,你没错!!改天你单独在外面请你父母吃顿好的!~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载