情感驿站

关于老公的私房钱

67回复 阅读 19836

老公每个月发多少工资我都不清楚

每个月会给我部分钱

我只知道每年他父母都会找他要钱,以借钱的方式借3万走就没有了下文

包括他的哥哥,姐姐是不是找他借点钱

老公是那种愚孝顺之人

老公家里穷

结婚,买房子,养孩子,带孩子都是我们两个人一点一滴啊…………

心里苦啊、人生啊。

标签

私房钱 婚姻 情感求助 生活压力 婚姻生活 吐槽 夫妻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

素言行 初中二年级

我们自己挣个钱养孩子多不容易啊……哎.他家里人永远都是难得的自私、心里真是难受啊

一夜落尽尘世叶 高中二年级

自己找的老公

你就默默的扇自己吧

还好,没有因为这个影响到你们两口子的生活。只是个钱的事,有些闹心而已。你老公到时候有个事开个口看家里给帮忙不,就知道了。

素言行 初中二年级
一叶是秋发表于 2018-06-18 23:13 自己找的老公你就默默的扇自己吧还好,没有因为这个影响到你们两口子的生活。只是个钱的事,有些闹心而已。你老公到时候有个事开个口看家里给帮忙不,就知道了。

是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去借,到时候还给别人.他爸爸一个电话就说了,没那个能力,没那个本事现在就不要买,有钱了再买.他家里在农村山窝里土房子,回去真的连个住的都很困难。可是哎,

在你心里跳舞 初中一年级

养爸妈很正常哦

素言行 初中二年级
素言行发表于 2018-06-18 23:16 是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去借,到时候还给别人.他爸爸一个电话就说了,没那个能力,没那个本事现在就不要买,有钱了再买.他家里 ...

所以那时候我就说要买房子了。没有住的地方啊、可是偷偷的被我知道得这些,这两天看到他姐姐又找他要钱,被我偷看到的,他现在给多少钱我从来都不知道了.心里真不是滋味啊

素言行发表于 2018-6-18 23:16 是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去 ...

家家有本难念的经还好只是钱的经

实在没那个能力的时候,想拿也拿不出来

不是歧视山区的人,人的世界观不一样很正常,他老头这样说也很正常

他们没懂得在外面的人,一套房子意味着什么

素言行发表于 2018-6-18 23:16 是啊,他是真的孝顺啊、真的真的超级超级孝顺啊、那时候我们买房自己挣点钱付首付,差2万,让他爸爸帮忙去 ...

不过,不管是你老公的工资收入还是其他收入法律上讲属于婚后财产

夫妻双方都有支配权

这个你跟你老公交待清楚

从这个点上讲,这不是钱的事。

素言行 初中二年级
一叶是秋发表于 2018-06-18 23:24 不过,不管是你老公的工资收入还是其他收入法律上讲属于婚后财产夫妻双方都有支配权这个你跟你老公交待清楚

他是那种,只要他父母开了口,去借都会给他们的.天底下怎么会有那样的父母.我的父母怎么那么善良,都不要我的钱,说在家里花不了什么钱,有低保够了,哎生怕我受苦,怕以后有个什么手里有点钱应急

素言行发表于 2018-6-18 23:31 他是那种,只要他父母开了口,去借都会给他们的.天底下怎么会有那样的父母.我的父母怎么那么善良,都不要 ...

借不借,你们两口子看情况救急不救穷,保持这个原则

对父母也没那么多讲的

但是,家里的债务风险和收益,你们俩是共同体

先维护好自己的小家,他的父母才有将来,否则,尽头可见。

素言行 初中二年级

谢谢你,心里是难受啊、借钱给他朋友,包括给他家里人钱,我都不知道.因为他觉得,告诉了我,我肯定是不同意,所以都不会跟我讲啊

素言行 初中二年级
一叶是秋发表于 2018-06-18 23:33 借不借,你们两口子看情况救急不救穷,保持这个原则对父母也没那么多讲的但是,家里的债务风险和收益,你们俩是共同体

是啊,我说过,生病了那该我们出钱啊,我们应当出.关键他们父母觉得这个儿子能干点,专门拿我们的钱,什么都是我们出

素言行发表于 2018-6-18 23:37 是啊,我说过,生病了那该我们出钱啊,我们应当出.关键他们父母觉得这个儿子能干点,专门拿我们的钱,什么 ...

能者多劳呗

拖垮了关键时候就劳不得咯

你们俩沟通吧

外人终究是外人

两代人,毕竟还是两代人,还是三观差异巨大的两代人

素言行 初中二年级

人活着多么部容易啊、身不由己的难过

素言行 初中二年级
一叶是秋发表于 2018-06-18 23:41 能者多劳呗拖垮了关键时候就劳不得咯

谢谢你,心里是难受啊、借钱给他朋友,包括给他家里人钱,我都不知道.因为他觉得,告诉了我,我肯定是不同意,所以都不会跟我讲啊

素言行发表于 2018-6-18 23:47 谢谢你,心里是难受啊、借钱给他朋友,包括给他家里人钱,我都不知道.因为他觉得,告诉了我,我肯定是不同 ...

那不行。不管什么原因,借不借是一码事

你知道不知道是另一码事了

有些事是不想但不得已必须为之的。对象不一样。

齐齐妈妈 小学六年级

结了婚,你的,他的,收入都是婚后财产,借钱出去或者大的开销,都需要两个人商量,你老公明显不在意你的感受。你现在要做的是,掌握家里的收入

Lisa0713 硕士二年级

养父母是应该的 尼玛哥哥姐姐又不是未成年这简直是无底洞

suzhixiexie 大学二年级

差2万你为啥不找你爸妈要?你老公赚钱,借给家人没毛病啊!假如你家人有困难,你会不会拿你老公的钱应急?或者拿你自己的钱应急?

素言行 初中二年级
suzhixiexie发表于 2018-06-19 07:39 差2万你为啥不找你爸妈要?你老公赚钱,借给家人没毛病啊!假如你家人有困难,你会不会拿你老公的钱应急?或者拿你自己的钱应急?

买房子一人一半我家里都拿了啊,该借得都借了.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载