意粉咵房

武汉的it行业发展的怎么样?

14回复 阅读 4133

在武汉说到it,就立马有人提华为华为在武汉的软件业务外包给中软国际等外包公司,请问武汉的it互联网发展的怎么样?期待在武汉懂行的it人士谈谈现在武汉的it发展情况

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

phoenix529 大学一年级

华为不了解,我3月份刚回来的,大环境比前几年好很多,目前22k,一年15个月,当然跟北上深比不了,关键是武汉房价低。

Wkf852258 小学一年级

只谈薪资,不谈工作年限,岗位就是耍流氓啊。。。

zzy2018 小学四年级
phoenix529发表于 2018-06-19 20:07 华为不了解,我3月份刚回来的,大环境比前几年好很多,目前22k,一年15个月,当然跟北上深比不了,关键是武汉房价低。

你是做研发吗?

phoenix529 大学一年级
zzy2018发表于 2018-06-19 20:24 你是做研发吗?

嗯,研发

wisdom911 初中一年级

华为目前趋势是15级以下的工作要外包

xiaoyang46 小学六年级

比以前好一些,比北上广深还是差不少,楼上22k的已经是很厉害的了,不知道他的工作年限,我这边Z近跳出去的同事,五年经验大概在13-15左右

xiaoyang46 小学六年级
phoenix529发表于 2018-06-19 20:07 华为不了解,我3月份刚回来的,大环境比前几年好很多,目前22k,一年15个月,当然跟北上深比不了,关键是武汉房价低。

哥们你是工作几年了?之前你好像回复过我,说是一线回来前42w,回来后28w,打了6-7折。

hbsjlyz 初中二年级

楼上的在武汉做哪个方向的开发?互联网公司还是传统软件公司?

无尽的饼干 高中一年级

占楼看回复

小丸子和花轮89 大学三年级

哪个公司

小米雷军 初中三年级

路过16k~

陪着你数 初中一年级

华为很多都外包出去了!外包很抠

燕芝堂 初中三年级

楼上的雷军都才1W6 那个2w2的 比雷军牛B多了····

是因为经验不够··?所以我PHP 不值钱··?

都准备转了···想做产品经理··· 又冒的师傅带···哎···不晓得莫昂搞了··

小流氓 大学四年级

你们公司啥行业的哇 测试岗位有需求不咯

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载