情感驿站
张李 大学三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-20 09:54 算了吧,这种家庭以后只会是找女儿养老的,莫给楼主洗脑了,儿子管个毛线,你就看吧,以后你爸妈养老,弟弟,弟媳妇管个毛线,绝对是你们三姐妹,有弟弟的,爸妈都是给儿子付出,到了老了付出不了就是去找女儿吸 ...

哈哈,确实是,我们老家邻居就是,家里房子,存款全部给了儿子,女儿啥都没有。结果后面生病了,两个女儿不管,还把女儿给告了。

得意滴笑 博士后

你已经被你父母成功洗脑了,现在要给自己反洗脑,他们生了你,是他们自己要生的,不是你求着他们生的,抚养你是他们的义务,懂吗?既然没有给你爱,以后他们老了你只用出点生活费,不用床前伺候,种瓜得瓜种豆得豆,这就是他们的报应

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
张李发表于 2018-06-20 10:00 哈哈,确实是,我们老家邻居就是,家里房子,存款全部给了儿子,女儿啥都没有。结果后面生病了,两个女儿不管,还把女儿给告了。

越是告了女儿,女儿了不起就法院判决多少钱给一下,多的也没有了,越是告女儿越是懒得理父母

|几分之几| 初中二年级

你弟弟比你优秀吧?你弟弟工作那么好,自己也很努力吧。你父母觉得他给家里长脸了吧,你也要加油。努力让他们觉得你比弟弟好。

l晓儿美l发表于 2018-06-20 10:27 你弟弟比你优秀吧?你弟弟工作那么好,自己也很努力吧。你父母觉得他给家里长脸了吧,你也要加油。努力让他们觉得你比弟弟好。

我觉得你真是想多了吧,呵呵,她弟弟能有多优秀,一毕业就给买50万车,你告诉我,父母给儿子买的车是优秀,拆迁家里房子想着儿子几套,到北京去工作就给买房,到处借钱付款100多万首付,哪门子优秀,你是不是对于优秀有误解,是个人都可以去北京工作好不好。你要有那么有钱的父母,给你买50万车,给你拆迁房留着,给你借首付买房,你也很优秀,投胎很重要

做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-20 10:31 我觉得你真是想多了吧,呵呵,她弟弟能有多优秀,一毕业就给买50万车,你告诉我,父母给儿子买的车是优秀,拆迁家里房子想着儿子几套,到北京去工作就给买房,到处借钱付款100多万首付,哪门子优秀,你是不 ...

弟弟北京工作了,那种一辈子不用愁了的工作,父母骄傲溢于言表,奖励弟弟50万。 ……………………我是看到这句话觉得他弟弟优秀,又不是说他父母给他房子车子觉得他条件优秀。

做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-20 10:31 我觉得你真是想多了吧,呵呵,她弟弟能有多优秀,一毕业就给买50万车,你告诉我,父母给儿子买的车是优秀,拆迁家里房子想着儿子几套,到北京去工作就给买房,到处借钱付款100多万首付,哪门子优秀,你是不 ...

弟弟北京工作了,那种一辈子不用愁了的工作,父母骄傲溢于言表。是个人都可以在北京找个一辈子不用愁,让父母骄傲溢于言表的工作吗?

l晓儿美l发表于 2018-06-20 10:36 弟弟北京工作了,那种一辈子不用愁了的工作,父母骄傲溢于言表。是个人都可以在北京找个一辈子不用愁,让父母骄傲溢于言表的工作吗?

在他们父母眼里不用愁的工作就是有编制工作,楼主也是大学毕业生,她生了两个孩子,你觉得楼主自己在北京找不到有编制的工作吗,有个有编制工作奖励50万,呵呵,你对于优秀有多大的误解

lelemami555 硕士一年级

你这样想,什么都是弟弟的,养老了就不找你麻烦了,反正把你养大了。你会舒服很多。

Sophia1413 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuyun88845002 高中二年级

太过分

平民老白 高中二年级

和自己父母也要保持一定距离

suier1986 小学六年级

我支持你。过好自己的日子。

做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-20 10:39 在他们父母眼里不用愁的工作就是有编制工作,楼主也是大学毕业生,她生了两个孩子,你觉得楼主自己在北京找不到有编制的工作吗,有个有编制工作奖励50万,呵呵,你对于优秀有多大的误解

反正父母爱弟弟,肯定不止弟弟是男的一个原因吧?我劝楼主努力做到更好怎么了?有什么错?

优秀来源于本身,我不是说物质,也不是说投胎,

大清亡了 高中一年级

这是上一代人的通病,希望我们这代人不要这样就好。

395093960 博士二年级

阳光124 高中二年级

以前的人很多是这种思想,认为儿子才是自己的一家人,女儿嫁了就是泼出去的水了,没结婚之前就是姑娘拼命挣钱往家里拿,不给就要,结完婚了,就是各是各,平时逢年过节一点不能少,少了嚼死,又不能反抗,一说啥就开始数落,说把姑娘养这么大,现在老了就这样不孝等等,反正说到你怕,因为我的父母就是这样的人,我太能理解了,还一直叫我生个女孩以后好帮衬儿子,我听了都觉得好笑。等他们老的一天说不管,他们又在你面前装可怜,有的时候真想狠心不管了,就让他们指望儿子,但又想想他们都过了大半辈子了,还能有多少个年头,我也就不计较了,就当一个亲戚走走算了,心态放好点,其实也没啥

yuan1234 小学三年级

内容被自动屏蔽

yuan1234 小学三年级
未来在哪里发表于 2018-06-20 00:12 好心疼楼主,抱抱你,对于重男轻女的家庭带来的伤害,我深有体会,所以很能理解你

谢谢你

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载