生活杂谈

都已经到最低谷了还能差到哪去?

38回复 阅读 6340

今年本命年,果然会发生很多事,这几天感觉真是人生的Z低谷,但是我相信低谷完了就要往上升,并且凡事都有两面性,表面看着差也不一定是Z坏的结果。说说Z近发生的一些事吧

1、丈母娘生病、亲妈生病,丈母娘查不出病因,整夜睡不着觉,亲妈乳腺癌,进医院。

但是丈母娘回老家之后有所改善,亲妈手术顺利

2、公司资金链断裂,几近破产

但是又筹到了钱,危机暂缓

3、做了大半年的项目由于政策原因被取消,投入打水漂

但是Z新消息是业主会把成本返给我们

4、开车几年不出事故,回老家被三轮车追尾,回武汉自己倒车倒到停车场柱子

但是三轮车没有讹我,反而找他要了100块的修理费,车屁股没受伤,停车场柱子的保护套反而裂了

5、丈母娘回老家取钱被人把包扒了,证件钱财全部丢失

但是昨天晚上居委会的人打电话给我们说找了丈母娘证件和卡

还有很多其他的事,看起来不顺利,但是结果往往又不像想象中的那么差。本命年有感而发

本帖Z后由 wangxigua 于 2018-6-20 10:09 编辑

标签

火爆话题 人生感悟 社会现象 低谷 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

同路人!

未来在哪里 小学五年级

我目前只看到低谷,还没看到希望

白马非马 初中三年级

哈哈 楼主太可爱了~

拜斯达装饰客服 博士二年级

很低谷,但是又反转,没有想象的那么差, 楼主心里承受能力强

wangxigua 硕士一年级
未来在哪里发表于 2018-6-20 10:00 我目前只看到低谷,还没看到希望

希望都会有的,我相信再差也差不到哪去了

拜斯达装饰客服发表于 2018-6-20 10:08 很低谷,但是又反转,没有想象的那么差, 楼主心里承受能力强

心态放平和,本命年嘛,你跟它较劲它就会跟你较劲

lijing3333 超级意粉

我才叫低谷。。。

lijing3333发表于 2018-6-20 10:11 我才叫低谷。。。

不要和我比惨,我还有好多没写出来

lijing3333 超级意粉
wangxigua发表于 2018-6-20 10:12 不要和我比惨,我还有好多没写出来

我都写不出来 不要和我比惨。

Euros 高中一年级

走过的路都会以某种方式回馈我们

拜斯达装饰客服 博士二年级
wangxigua

同本命年

lijing3333发表于 2018-6-20 10:13 我都写不出来 不要和我比惨。

你比我惨

别昨天 博士一年级
lijing3333发表于 2018-06-20 10:11 我才叫低谷。。。

你可以

youyuzegang 小学六年级

想起唐伯虎点秋香里面的两个人比惨。。

我虽然不那么惨,但我也好多事不顺。希望快点好转

huangying520_0 高中二年级

跟楼主一样我也是本命年 楼主哪一年的?

迦宝608 高中一年级

感觉总是峰回路转啊,除了第一条

世界太小 大学四年级

带红绳

贪吃猫猫w 大学一年级

相信一切都是Z好的安排

贪吃猫猫w 大学一年级

看淡一切,只要健康的活着就是好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口