装修讨论

欧派定制的柜子竟然是这样的

69回复 阅读 11653

前几天发了欧派定制柜门丑,现在来看看他们做出来东西质量,欧派已经完全颠覆了我对他的认知。先上两张成品图,样式好看与否咱们先不讨论。

本帖Z后由 僵小小鱼 于 2018-6-22 09:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

/jing 硕士三年级

不清楚你要表达什么

僵小小鱼 初中一年级

回帖里面上传不了图片重新发

僵小小鱼 初中一年级

前几天发了欧派定制柜门丑,现在来看看他们做出来东西的质量,欧派已经完全颠覆了我对他的认知。先上两张成品图,样式好看与否咱们先不讨论。后面有成品图与细节图,我们房间的柜体是找木工自己打的,想到厅里面自己打柜子不是很好看,才找到欧派定做柜子,好歹是大品牌肯定不会太差。没想到出来竟然是这样。

本帖Z后由 僵小小鱼 于 2018-6-21 14:36 编辑

僵小小鱼 初中一年级

而且竟然是用免漆板做的,我想说那我找你干什么

忘忧草1987 小学四年级

是不是之前理解错了?欧派的不管是衣柜还是橱柜都是免漆板的

僵小小鱼 初中一年级
然然20141030

我们当时是去了店里看了的,看到店里的都是喷漆了的,当时还问了句,是和店里面的是一样吗,他们说是的。之前去准备打柜子后面想到打柜子找做油漆的做出来效果不是那么好,而且油漆味道重,所以才想到定做,他们样式会好看些,而且是在厂里做油漆,那种做出来好看些。没想到出来竟然是这样,这真是多花钱不说还堵心。

本帖Z后由 僵小小鱼 于 2018-6-21 14:51 编辑

僵小小鱼发表于 2018-06-21 14:47 回复 然然20141030 的帖子我们当时是去了店里看了的,看到店里的都是喷漆了的,当时还问了句,是和店里面的是一样吗,他们说是的。

不能吧!我们之前有一家客户是找欧派做的橱柜,我们做的衣柜,跟客户聊天她说她那个橱柜花了两万多块,封边胶都开裂了,后来她死活退了,换了我们家实木的

僵小小鱼 初中一年级
然然20141030

都做了,还可以退?

僵小小鱼发表于 2018-06-21 14:53 回复 然然20141030 的帖子都做了,还可以退?

你好好咨询一下吧!反正我们之前是遇到过这样的事!

光谷木工 小学一年级

确实不行

僵小小鱼 初中一年级
光谷木工

没想到欧派竟然是这种水平

魅夜江江 大学四年级

你这是被坑了吧

Hhg201401 小学二年级

内容被自动屏蔽

再生花 硕士二年级

看看你的订单啊,材料应该有说明。

游离的蓝空气 大学四年级

这品牌。。。。

天涯哥 高中二年级

怎么说呢,看这个工艺水平,根本不是广东欧派厂里出的东西,至于你找的那个欧派店子是从哪里定制的这套东西,那就不知道了。

僵小小鱼 初中一年级

看了合同,上面没有说明。刚问了他们负责的人,竟然说欧派定制都是实木颗粒板。

僵小小鱼 初中一年级
游离的蓝空气发表于 2018-06-21 21:19 这品牌。。。。

刚装几天,还没使用就这样,完全刷新了我对欧派这个牌子的看法。

僵小小鱼 初中一年级
天涯哥发表于 2018-06-21 21:40 怎么说呢,看这个工艺水平,根本不是广东欧派厂里出的东西,至于你找的那个欧派店子是从哪里定制的这套东西,那就不知道了。

我也怀疑,所以打了欧派客服电话问了,说有他们的logo在上面,我看了柜子上有贴一个商标,柜子边上也有那种印上去的logo.但是我觉得这随便以贴的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载