情感驿站
我是Sarah 大学三年级

你们是夫妻啊,又不是搭伙过日子,赚钱又有什么不得了,你老婆一样在工作,即便事业也不ke能啥都不做嘛家家务小孩不会很轻松啊,不明白你为何会说那样的话

叮当貓 大学二年级

唉!这么赤果果的秀恩爱,你们还这么一本正经地评价

aichi712 小学六年级

原来老婆只是生孩子的机器,生完孩子了,就是摆设了,反正老公会做家务,会挣钱,会做饭……老婆现在就只是孩子的妈而已了!有跟没有没啥重要性可言了……如果你生的是女儿,以后你的女儿也被自己的老公这么无视的话,你作为一个父亲认为这就应该是你女儿受的么?就因为你女儿现在没上班?就因为你女婿啥都会?你女儿就不被重视?

xin-7801 初中一年级

这种说话方式,典型的事情做了还落不到好,没法让人承你的情。何必呢

哒啉 初中一年级

我老公一样年收入40w,在我面前从没脾气,家里家务全包,每天我开心他就乐的屁颠滴,我生气他会胆战心惊直到把我哄好……so同样是老公差别真还挺大的!我从不羡慕别的女人,毕竟人们口中“别人家的老公”就在我身边

xp减肥 大学四年级
aichi712发表于 2018-06-21 23:16 原来老婆只是生孩子的机器,生完孩子了,就是摆设了,反正老公会做家务,会挣钱,会做饭……老婆现在就只是孩子的妈而已了!有跟没有没啥重要性可言了……如果你生的是女儿,以后你的女儿也被自己的老公这么无视的话 ...

你说这些都是对牛弹琴 很多人就是不会换位思考的 自私的很 他老婆也厉害 估计也是没有爱组合的凑合家庭 如果我老公说这种话 我不把他嘴巴扇翻 嫁给你扒几把

悠悠花巫0623 硕士一年级

大哥,你老婆听了你的这些话,还没有打死你,对你是真爱了,珍惜

黑夜里的读书娃 初中三年级

你是在钓鱼吧。我是不信的

圆圆滴肉啊肉 小学六年级
aichi712发表于 2018-06-21 23:16 原来老婆只是生孩子的机器,生完孩子了,就是摆设了,反正老公会做家务,会挣钱,会做饭……老婆现在就只是孩子的妈而已了!有跟没有没啥重要性可言了……如果你生的是女儿,以后你的女儿也被自己的老公这么无视的话 ...

那就跟他老婆一样,没饭吃

jaywhu 初中三年级

干脆叫你老婆在家里做全职太太

火星饕餮 小学三年级

觉得不是真实生活

LIUJING8441 博士一年级

你不是情商低,你是根本没有情商。

时光只解催人老 硕士一年级

楼主每天的事情就是讲自己如何努力加班奋斗和打击老婆

橙小橙 硕士一年级

楼主这种人还有老婆,我又相信爱情了。

vivian_yy 大学四年级

看来你老婆有一颗强大内心 我觉得你要对你老婆好点 不是有个段子是 等你病入膏肓的时候只有你老婆可以决定是放弃治疗还是同意抢救。。。。。。。。。

本帖Z后由 vivian_yy 于 2018-6-22 16:15 编辑

胖子胖子 高中一年级

也许只是玩笑话,为什么大家都这么认真

胖胖妞 硕士三年级
我是Sarah发表于 2018-06-21 23:00 你们是夫妻啊,又不是搭伙过日子,赚钱又有什么不得了,你老婆一样在工作,即便事业也不ke能啥都不做嘛家家务小孩不会很轻松啊,不明白你为何会说那样的话

这还看不出来吗,就是搭伙过日子,你看看他以前对婚姻的感悟的就晓得了。就是搭伙过日子,而他觉得这就是婚姻🉐常态。事实上很多男人都是这样想的,也是这样做的。有些男人赚的没楼主多,还比楼主懒,更让人心烦。

applesdq 大学二年级

其实楼主老婆什么实惠都得到了,乐得装傻。没啥不好,过的挺好的。

西红柿 硕士二年级

楼主是不是天蝎座

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
江城柚子发表于 2018-06-21 21:28 谈 工作和事业也行吧。2018年,除了2月份持平或者微亏,1月,3月,4月,利润基本在4万,5月过5万,6月还没完,我估计也有5万,7,8月淡季,9,10,11,12旺季。今年估计赚40万的目 ...

你是做啥的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载