情感驿站

论找对象,大龄剩女的严重误区

97回复 阅读 5884

很多女生26之后越来越难嫁,越来越难找人,急的跟什么似的,但是偏偏条件设置的又特别死,硬性条件,比如年龄,身高,收入,是否有房,等各方面条件几乎限死,限死的问题就是符合要求的人会越来越少!

首先谈年龄,想找到合适的老公Z不应该限制的就是年龄,你27-30岁,往上找就是30岁以上的男人,我来告诉你30岁以上都是些什么男人。第一种,条件好,各方面都符合你们要求,还是未婚?你想过为什么他未婚吗?90%都是特别挑剔的,你自己啥样,心里难道没点逼数吗?这种男人会跟你谈恋爱,但是却很难跟你结婚!第二种,性格缺陷的,可能他各方面也符合你要求,但是性格有严重缺陷,而且往往是你处了半年,甚至结婚之后才发现的!往往让你痛苦不堪,跳进深坑,所以说闪婚有风险,结婚需谨慎啊!第三种,人品差,比如特别小气,对自己抠,对女票也抠,把老婆当外人,凤凰男,农村的婆婆!这种男人太多了,30岁以上这种男人占了几乎百分之50%,如果找了这种男人,简直每天都要活在算计之中!第四种,啥都好,也愿意结婚,但是就是穷,或者家里负担重,结不起婚,养不了家,这种男人因为种种因素导致30岁以上未婚。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

小梦大半 初中一年级

理论操作猛如虎,一到实战0比5

全部回复

程定斌 高中三年级

30岁以上未婚的男人,基本上就是这四种里面的其中一种,大家请对号入座。所以在这里,我建议大家找对象就往下找,找小男生,好哄好盘,往上找尽是些乱七八糟的老男人。

lijing3333 超级意粉

你要上天。。。

程定斌 高中三年级

年龄的问题说完了,再说其他条件,首先放第一位的,不是有没有房,工作稳定,身高体重,放第一位的永远是人品!诚实守信的品质Z重要,然后对未来充满希望,阳光,幽默!简单来说就是性格要好,爱笑的男生首选,那种看起来阴沉沉的男生,可能会觉得很神秘,很有魅力,但是接触起来真的很差劲👎👎👎,不要试图去改变一个男人,如果你想改变他,简直是妄想,他就是这个逼样,20几年都这样过来了,你放心,他永远都不会变的!所以找对象人品,性格是放在首位的,另外太抠门的男生不能要,太抠门就会精于算计,很麻烦,谁的婚姻愿意活在算计之中呢?

小梦大半 初中一年级

理论操作猛如虎,一到实战0比5

程定斌 高中三年级

第二看发展潜力,一般24-26岁的男生,只要不是特别爱玩,无不良嗜好的,有点上进心的,30岁之前买房啥的都不上问题,有打牌喝酒嗜好的不要找,年轻没钱的都是暂时的,你跟了他,人品没问题,婚后出乱子的可能性很小很小,如果遇到可以考虑先租房子结婚,切记不要跟公婆住,嫌租房子贵住女方家里都不要跟公婆住!

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lisa0713 硕士二年级

我正在看奇葩说马思纯这期姜思达不错~

淡紫天蓝 硕士二年级

很有道理

无心之人 高中三年级
包子0713发表于 2018-06-22 11:20 我正在看奇葩说马思纯这期姜思达不错~

这跟这有关系么?

judithwolf 初中三年级

我就是27岁闪婚的咧,当时也并没觉得年龄大了着急,正好就是好不容易和ex分手了,所以拾掇拾掇自己多相了几个。本来打算去成都发展再见Z后一个武汉的,结果就是我现在的老公了。当时他也30多岁,两个月就想和我扯证,我家里不同意,那个闹啊…Z后认识半年闪了婚。怎么说呢一路走来现在儿子一岁两个月,婚前没了解到的对方的性格缺点肯定是不少,也吵架也闹离婚,但是原则性的矛盾没有,闹得狠了也就是两三天就好了,两个人心都是向着一个目标,这就够啦,人无完人嘛。总体来说算是幸福。

胡渐彪也不错

南星北岸发表于 2018-06-22 11:22 这跟这有关系么?

马思纯这期的话题正是 剩男剩女要不要差不多得了

程定斌 高中三年级
judithwolf发表于 2018-06-22 11:23 我就是27岁闪婚的咧,当时也并没觉得年龄大了着急,正好就是好不容易和ex分手了,所以拾掇拾掇自己多相了几个。本来打算去成都发展再见Z后一个武汉的,结果就是我现在的老公了。当时他也30多岁,两个月就想和 ...

你算是运气好的啦,可以可以,祝幸福

无心之人 高中三年级
包子0713发表于 2018-06-22 11:24 马思纯这期的话题正是 剩男剩女要不要差不多得了

哦!那你算剩女不?

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

南星北岸发表于 2018-06-22 11:25 哦!那你算剩女不?

我才二十岁 ~是不是都无所谓……

程定斌 高中三年级
洛恩格林发表于 2018-06-22 11:26 我要30岁没结婚,有结婚条件能力,谁找一个女人把自己管到?不晓得多玩几个,吊几个?

嗯,你就属于里面人品差的,花心,女人要是找了你肯定就结不了婚了,这种也蛮多

无心之人 高中三年级
包子0713发表于 2018-06-22 11:27 我才二十岁 ~是不是都无所谓……

那不算啊!你才二十岁!我呸!!!

南星北岸发表于 2018-06-22 11:29 那不算啊!你才二十岁!我呸!!!

欧阳超 每次发言都笑死我了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载