旅游户外

求涠洲岛攻略

32回复 阅读 2134

准备月底带孩子北海涠洲岛北海交通还比较方便,涠洲岛是不是需要租车?哪位大神去过短个攻略吧!是不是码头就有租车的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玫瑰纯露 小学一年级

你是自己去?还是打算跟团?

玫瑰纯露 小学一年级

我也想去,打算报个户外旅游的,一个人去不安全

echowon 硕士三年级

从北海去涠洲岛坐船,一般你提前订好住宿,住宿的地方可以接(收费的)岛上不大,交通工具主要是电瓶车,买个菜,逛逛四周都可以的,记得充好电,这种电瓶车住的地方也有租的,人多租大车

nancy_丹 初中二年级
玫瑰纯露发表于 2018-06-22 13:41 你是自己去?还是打算跟团?

自由行

echowon发表于 2018-06-22 14:15 从北海去涠洲岛坐船,一般你提前订好住宿,住宿的地方可以接(收费的)岛上不大,交通工具主要是电瓶车,买个菜,逛逛四周都可以的,记得充好电,这种电瓶车住的地方也有租的,人多租大车

好的,谢谢

看了一下天气7月份都是雨,伤心啊…但是机票都买了,北海的酒店也预定了,还在纠结上不上岛…

伤不起滴魔法师 大学四年级

涠洲岛上麻木多的是,叫住宿老板打个电话分分钟就过来了,自己租电动车骑也可以,带伢还是坐麻木靠得住

乐无涯 硕士一年级

当时是老板开车过来接的,之后玩就让老板介绍了一辆车,一天景点游览加买菜加送站大概200块,如果自己会骑电动车的话,感觉每个住宿的地方都有的租

lnitial1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷路ing 高中二年级

你定的酒店,可以提前跟老板联系叫他来接…

liuxiaotao发表于 2018-06-22 19:17 当时是老板开车过来接的,之后玩就让老板介绍了一辆车,一天景点游览加买菜加送站大概200块,如果自己会骑电动车的话,感觉每个住宿的地方都有的租

刚刚咨询了老板,7月底属于旺季,租车280元

乐无涯 硕士一年级
nancy_丹发表于 2018-06-22 22:24 刚刚咨询了老板,7月底属于旺季,租车280元

嗯,我是12月初去的,淡季租车是要便宜些,当时上岛门票也是5折

啦啦啦噜皮 初中一年级
lnitial1314520发表于 2018-06-22 19:33 全球各类长短线品质行程推荐 优惠甩位信息及时掌握 各类特惠门票、单机票、酒店、自由行套餐均有~天天更新

我想进,能拉我吗?

zeze_0814 小学四年级

涠洲岛的鳄鱼山很美值得去!

lnitial1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

失落的雪花 硕士三年级

岛上很大,不租车根本没法玩。

宝贝丫头 大学三年级

不会骑电动车怎么办

波斯菊0729 硕士一年级

只要不是很大的台风,或者官网通知会停航的一些情况,天气预报在岛上不一定准!票都买了,建议楼主上岛看看啊,比银滩美很多。我们运气好,端午期间日出日落都看到了。

岛上的大部分酒店或者民宿都是可以接送的,好点的或者是住的天数的多的是免费的,有些的要额外付费的(30块)

村与村之间距离有点远,租电动车60一天,晚上八点前还,老板要拿回去充电,下午三点之后可以按照半天的价格算看还价本事了,可以30租半天。

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载