生活杂谈

房子交房后一直没钱装修咋整

32回复 阅读 5869

买的98平的小三房,交房快一年了,好不容易攒点钱看着房价一直涨,还是跑去又买了套房,搞的现在还在租房,连装修的钱都没有了~,这第二套房房贷也开始要还来了,要攒装修的钱到啥时候啊~~~

这装修了还要放,还准备今年怀宝宝的,再不装修不知道得租房到什么时候了。

唉,人穷百事哀啊

标签

家庭关系 交房 火爆话题 装修 社会现象 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浩与香 小学六年级

一样为装修没钱头疼

周大帅 小学四年级

出租一套毛胚,每月有1000+的收入,让租房子的人一年一付,你就有12000+,你先开始装修,有多少钱就装多少!6个月-12月的时间你怎么也可以赚个3-4万,把硬装先装了,买张床先进去住,电器家居慢慢添加!

碧绿色的小蚂蚁 高中二年级

赚钱的门路很多,人穷志不穷就行

玻璃心心 高中一年级

二套房不能叫穷

真的无名氏 小学五年级

有钱人真多两套房还有这么多人可怜

zzlo2015 大学一年级
碧绿色的小蚂蚁发表于 2018-06-22 23:41 赚钱的门路很多,人穷志不穷就行

赚钱的路很多吗?指点一二

爱笑的天使~ 博士后

这真是够拼的,没钱装修还买二套

好大一棵树啊 初中三年级

我有个亲戚全部借钱首付背贷款买三套房,然后全出租还债,婚后十来年租住在很破烂的出租屋,孩子扔給老人当留守儿童,说的有三套房自己从来沒享受过,年复一年的跟银行打工还贷,只能说人各有志吧,到老了就熬出头了。

大头大头 大学三年级

毛坯可以租出去

hagg1997 硕士二年级

有本书全面介绍怎么不劳而获来钱快的,具体细节都有讲解,而且是公开发行的

一只小绵羊 大学四年级

装修贷,我没钱我也装修了,用的信用卡。先装修,然后放些敞味,钱慢慢还。

阿狸君88 小学六年级

链家有个自如租房,可以了解一下,毛坯的给人家,人家给你装修,包租,自己收租金,另一套房可以慢慢装修,好结局的啦。

芥末。 大学四年级

装修贷啊

懒洋洋的鱼 硕士二年级

毛坯出租。

395093960 博士二年级

简装 出租一套 都放着也不是个事

小明老婆 小学四年级
周大帅发表于 2018-06-22 23:39 出租一套毛胚,每月有1000+的收入,让租房子的人一年一付,你就有12000+,你先开始装修,有多少钱就装多少!6个月-12月的时间你怎么也可以赚个3-4万,把硬装先装了,买张床先进去住,电器家居慢慢 ...

第二套房还要等年把交房啊

小明老婆 小学四年级
zzlo2015发表于 2018-06-23 08:55 赚钱的路很多吗?指点一二

同问~??

小明老婆 小学四年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-23 11:28 这真是够拼的,没钱装修还买二套

装修虽然要钱但至少比二套的首付少啊,二套迟早要买,以后买还得付出给多的代价

小明老婆 小学四年级
大头大头发表于 2018-06-23 12:49 毛坯可以租出去

关键是自己也准备怀孕来了,租出去也只是抵个房租,稍微装下出租租金都可以翻倍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载