婴幼育儿
seine617 硕士一年级

好可爱的花花 很有爱的家庭

恬退隐忍美天天 高中二年级
seine617发表于 2019-01-15 22:13 好可爱的花花 很有爱的家庭

天下怎么会有真的有爱的家庭呢,全靠自娱自乐啊

kuikui221 初中二年级

来给姐姐顶。有趣的小女生啊

花花眼睛在一年前近视了,我很遗憾的说毕业照一定要拿下眼镜照啊,她说“不要在意那些细节”。

暴几张照片纪念一下发发同学美貌的巅峰。

得意妈宝咖 为人民服务

充满灵气的小丫头~

得意妈宝咖发表于 2019-01-16 10:12 充满灵气的小丫头~

编辑大人居然是一号读者,我会一直坚持更新的。谢谢~

一天比一天好 硕士三年级

好喜欢花花🌸风趣有爱

韶华易逝 大学三年级

真的是长的很漂亮呢!

剪了新头发,花花和花爹都说 丑!我说Who care?我们女人只喜欢拍的不像自己的美颜相机。

亲爱的小木 高中三年级

向你学习~

我真的不怎么喜欢记录。

我宝宝快4岁了,也是生的美,

只要出门路上就会有人夸的那种。

我宝宝偏偏就喜欢听这种好听的话,

就喜欢漂亮。

我也很想让她不要太重视自己的外貌。

培养一下学习,听话,守纪律,独立自主好习惯。

很苦恼啊!你真的培养的很不错!

alivia_oo 小学五年级

很有趣,楼主怎么把孩子培养得这么好的

alivia_oo发表于 2019-01-18 14:17 很有趣,楼主怎么把孩子培养得这么好的

对一个学生来说,成绩好才是好,我们隔壁班这次数学十几个满分,而我家努力刷题才超过平均分,心里烦死了

亲爱的小木发表于 2019-01-18 11:34 向你学习~我真的不怎么喜欢记录。我宝宝快4岁了,也是生的美,

因为我只写了好的部分,不好的地方挨打的地方都没写啊~

真的是气死了,气到想离婚。能击溃一个中年妇女的,只有期末考试成绩和诈尸式育儿的配偶。

我们做一道判断,吾日三省吾身—孔子。花花低沉的说:这个是错的,我说啊这不是论语里面的吗?她说:孔子不是这样的人,虽然他也谦虚,但是没有这么谦虚。

花花知道一点感情的事,但是可能还没有心上人所以体会不到爱情的荷尔蒙。昨天讲到说一个孩子给另一个孩子写情书,她掩饰不住的鄙夷之色,我说别作作作,谁还没个情窦初开啊,以后你也一样。花着急了:不许说不吉利的话!什么喜欢不喜欢啊,你要是再说我就把你摔跤是因为走路看手机的事情告诉爸爸!

亲爱的小木 高中三年级

哈哈哈哈。

好可爱!!!

我觉得孩子不要太早知道情情爱爱的。

你家孩子这样挺好的。

亲爱的小木发表于 2019-01-28 10:49 哈哈哈哈。好可爱!!!我觉得孩子不要太早知道情情爱爱的。

其实也有可能是早就知道了怕我说所以故意虚张声势。我觉得姑娘都满好笑,内心戏都是妈妈玩剩下的

五六年前吧也可能是七八年前,花爹买了俩iPad,花一个我一个,其实已经被我换成了新款,没告诉他,当然他也没发现(我老公内心还是单纯得可爱)。前情提要花爹呢又是一个超级节约的人,我们这几天三个人高频的在一起玩,他还在说“东西要爱惜,能用的就要好好用”,后来他不在旁边了,花玩着游戏,突然说:妈妈,你常说纸是包不住火的,我们这就是在包火呀,等我爸发现你先想想他会怎么闹吧。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载