意粉咵房

为什么在高考的顶尖生上,武汉的优势并不明显

142回复 阅读 28153

内容被自动屏蔽

标签

高考 顶尖生 优势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gggbbb 高中三年级

地方的学生有的5点起床学到11点,同一张卷子,怎么可能输

paomahaizi 高中二年级

之前是用湖北卷,都是武汉老师出,武汉自然优势大。改全国卷后,下面的教学强度大,自然考不过下面的学校了

month 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级

两个原因;一是武汉的顶尖生源都保送了,二是试卷越来越简单,拿状元的偶然性越来越大

yoeh520 小学六年级

这个得看Z高的分数段,不能只看唯一的Z高分

兰色的天空 高中一年级

这不对吧,长江日报武汉理科状元是六中和实验中学两个孩子一样分数709.这个里面怎么变了

paomahaizi 高中二年级
兰色的天空

这是裸分,不算加分的

兰色的天空 高中一年级

是裸分啊,贴个长江日报的链接https://mp.weixin.qq.com/s/3WMFnC13hYjeZLt7GpqRSg

长舌睫毛 高中二年级

看600+分所占比例,基本反应学校质量

海洋球 高中二年级

当努力到达极限后,就看天赋了。

wx854811 小学六年级

比Z高分有什么意义 我在华师一的时候 每天6:30学校打铃 7:25前到教室就行 别的地方的敢起这么晚? 985率以及后面出国保研率才有意义

本帖Z后由 wx854811 于 2018-6-24 00:07 编辑

奥特曼噢 硕士一年级

襄阳四中五中这么屌

赌乾坤 初中一年级

这就相当于 北 上的学生做题目搞不赢衡水中学 毛坦厂 中学 但是人家 素质好 会弹钢琴啊

朱骨头 大学四年级

我上次说武汉的比不过湖北底下的有个人还非要跟我抬杠

SIUMING 初中一年级
长舌睫毛发表于 2018-06-23 23:43 看600+分所占比例,基本反应学校质量

同意

赌乾坤 初中一年级
朱骨头发表于 2018-06-24 00:39 我上次说武汉的比不过湖北底下的有个人还非要跟我抬杠

现在 比这个都是苦逼阶层 学区房 比如入个外国籍 以留学生的身份进北大 不晓得几容易 当考试机器真是悲催

赌乾坤 初中一年级
朱骨头发表于 2018-06-24 00:39 我上次说武汉的比不过湖北底下的有个人还非要跟我抬杠

听说 入外国籍 以留学生身份进北大 分数要求不是很高

Artanis 大学四年级

你以为不是顶尖的,武汉的优势就明显了?不仅是没优势,而且比以前更显劣势。

真把那些所谓个学区房当个葱了

仙道 博士后
海洋球发表于 2018-6-23 23:47 当努力到达极限后,就看天赋了。

努力20%的人得98分,努力达到极限后也只有99分。努力99%的人得60分,努力达到极限后也许是100分。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载