相亲交友

鄙视生活要有仪式感的所谓女性

61回复 阅读 2820

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

如题,其实我也看了蛮多这方面的见解,初始觉得这还有生活的品位,后来查阅相关材料 ,其实就是别人买 买买 我自己享受 ,就是这么回事,你可以买 我可以不买,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

话说,男人赚钱不养家,不给老婆娃娃用,那是应该没老婆~~

hyat 大学四年级
无妄

这个不一样 ,你太偏激了 我是说的 仪式感的 这种人很多很多

无妄 得意号
hyat发表于 2018-06-24 10:30 回复 无妄 的帖子这个不一样 ,你太偏激了 我是说的 仪式感的 这种人很多很多

噗,我这叫偏激……回头你自己看别人评论吧~~仪式感不是很正常的吗,又不是浮夸FB,生活中应该有点小惊喜。是个人都不希望自己生活一潭死水,又一层不变。娶老婆又不是找传种接代机器,是找臭味相投且互相吸引的伴侣。你可以不买,好女孩也不需要你买,她自己有能力去赚她想过的生活。不需要多过指责。当然,如果你周围都是那些浮夸FB的,还是多在自己身上找问题,毕竟~~~物以类聚,人以群分。

思然宝宝 高中三年级
hyat

等着喷吧!仪式感就像孩子六一送个礼物,情人节送个花,生日吃个饭,鄙视你以后不要找老婆,也不要养小孩

hyat 大学四年级
无妄

我是说的差异化的 仪式感 多好听的名字 可很多呢 是不平衡的仪式,矫情的多

hyat 大学四年级
思然宝宝

哈哈 我希望是平衡的 仪式感

无妄 得意号
hyat发表于 2018-06-24 10:52 回复 无妄 的帖子我是说的差异化的 仪式感 多好听的名字 可很多呢 是不平衡的仪式,矫情的多

噗,你怎么不说,女的生孩子还要跟你姓咧,生活中哪里有那么多平衡。不过你可以考虑找个拉拉,生活一起,一切AA,这样也蛮好~~别的就算了~~别害人了

hyat 大学四年级
无妄

语言博大精深 服了你 你去做做今年的高考理工数学吧

hyat 大学四年级
无妄

语言博大精深 你可以去做做今年的高考数学

无妄 得意号
hyat发表于 2018-06-24 11:03 回复 无妄 的帖子语言博大精深 你可以去做做今年的高考数学

哦,等我从日本回来再来关心下今年高考。你可以先学习下如何查阅汉语字典。再开始学习中文的博大精深

hyat 大学四年级
无妄

日版的神仙水专柜多少钱 230毫升

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
hyat发表于 2018-06-24 12:57 回复 无妄 的帖子日版的神仙水专柜多少钱 230毫升

百度吧,没看过这牌子

hyat 大学四年级
无妄

你在日版出差还是旅游 不可能不知道神仙水啊

无妄 得意号
hyat发表于 2018-06-24 13:16 回复 无妄 的帖子你在日版出差还是旅游 不可能不知道神仙水啊

周围没人要这个牌子。你问个资深堂的红腰子我还知道,神仙水还真没人要带。

hyat 大学四年级
无妄

一般带什么啊

无妄 得意号
hyat发表于 2018-06-24 13:22 回复 无妄 的帖子一般带什么啊

这个带的Z多~~

其他的,乱七八糟的我也不太懂,没研究护肤

hyat 大学四年级
无妄

这个安耐晒多少钱

无妄 得意号
hyat发表于 2018-06-24 13:26 回复 无妄 的帖子这个安耐晒多少钱

上面有价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载