生活杂谈

孩子,是天使亦是魔鬼

42回复 阅读 3958

转眼间,我儿快三岁七个月了,中间有快乐亦有烦恼!

一路成长,我和他爸都很少上手打人,大部分时候都是和儿讲道理!平时都很尊重儿的意见,儿也很听话!

今天上午,去超市买菜,买菜前我们去打了恐龙,打完后就开始无理取闹了,一直说不要妈妈一起打……

从出电梯,就又哭又闹,哄也不听,真心忍不住想上手把儿丢给他爸,我上前走了!

以前在街上看到家长打娃娃,觉得不理解,觉得多大点事还要打娃,现在,我当妈了,能理解了!实在要打的时候心底想着,咧儿是我亲生的,亲生的,亲生的,我是亲妈……

标签

家庭关系 生活感悟 今日武汉 民生热点 生活纠纷 孩子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊媳妇 高中三年级

我家屁股都快被我打烂了,越打越亲。。昨天学完画画回来,我老公说老师给每个小朋友都发了糖,都吃了,就他没要,我问他为什么啊?他说我知道我要是拿了妈妈要生气的

kathyhanyu 博士后

我私下跟我老公称呼我儿子是妖怪。老公说我是亲妈吗?

我一般说妖怪睡了、妖怪醒了当孩子面不这样叫他

lamwholam 小学二年级
小熊媳妇发表于 2018-06-24 13:55 我家屁股都快被我打烂了,越打越亲。。昨天学完画画回来,我老公说老师给每个小朋友都发了糖,都吃了,就他没要,我问他为什么啊?他说我知道我要是拿了妈妈要生气的

有时玩着玩着突然和我说,妈妈我好喜欢你啊

kathyhanyu发表于 2018-06-24 16:33 我私下跟我老公称呼我儿子是妖怪。老公说我是亲妈吗?我一般说妖怪睡了、妖怪醒了当孩子面不这样叫他

确定是亲生的

小熊媳妇 高中三年级
lamwholam发表于 2018-06-24 17:22 有时玩着玩着突然和我说,妈妈我好喜欢你啊

哈哈,我家现在天天说,妈妈,你是我的心,我全身都是你的爱。。。。太肉麻了

月野神兔 小学五年级

是不是困了,闹觉。

小熊媳妇发表于 2018-06-24 18:10 哈哈,我家现在天天说,妈妈,你是我的心,我全身都是你的爱。。。。太肉麻了

再大点就不会说了

月野神兔发表于 2018-06-24 18:17 是不是困了,闹觉。

不是

小小的大妈~ 高中一年级

我姑娘2岁7个月一般好的时候我喊她宝贝,不好的时候恨不得打她

别闹撒 小学二年级

多看书 不打

蛋蛋-麻麻 初中二年级

我会打,有时候感觉自己长期压抑,以后肯定会生癌的

小小的大妈~发表于 2018-06-24 23:20 我姑娘2岁7个月一般好的时候我喊她宝贝,不好的时候恨不得打她

烦的时候,恨不得甩哒!

别闹撒发表于 2018-06-25 10:02 多看书 不打

只能尽量克制

小小的大妈~发表于 2018-06-24 23:20 我姑娘2岁7个月一般好的时候我喊她宝贝,不好的时候恨不得打她

同路人

六六修罗 高中一年级

当然要打,打是亲骂是爱呀,我家的挨打完了,眼泪一抹,又抱着我喊妈妈万岁

zhe 大学一年级

一样一样,没生之前看别人吼啊发火觉得太过!这现在有时候真的是憋出内伤啊

BAOBEI1985 大学四年级

我儿子也超级难搞,不打根本搞不住他

suki_w 硕士三年级

不打,带吖出国旅游,没看到打吖的都是慢慢跟小孩讲道理的,就我Z凶。回来反省自己很久很久

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载