求职招聘

国内欧美家具前十强品牌武汉旗舰店招聘导购

27回复 阅读 776

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

国内欧美家具前十强品牌武汉旗舰店招聘导购

导购任职要求:

1、男女不限,学历不限,18-40岁;

2、主要协助店长完成店面销售工作;

3、要求心态沉稳、积极、有上进心,性格开朗活泼,有较好的沟通表达能力;

4、有相关工作经验值优先,无经验者公司提供免费培训,优秀者可去厂家培训;

5、工作时间:早9.30-17.30(周一~周五),周末推迟半小时。每周休一天(非周末和节假日),过年休半个月。

6、工作地址:武昌区中北路青鱼嘴附近(离汉街一站路

7、薪资待遇:底薪(3000-5000)+提成+五险一金+销售奖励

8、试用期三个月,试用期工资100%,转正后购买五险一金。

备注:机会很难得!老板在建材行业做了几十年。这是他代理的新品牌,新店初创个人发展潜力无限。现在是团队建设期,基本没什么业绩任务,在这里你能GET非常专业的知识,家装基础知识、软装搭配设计、营销手段、甚至红酒、汽车、奢侈品等。另外我们的顾客非常高端,以后可以积累丰富和宝贵的人脉哦!招聘的是导购!不用你到外面跑。每天做做清洁、整理一下店面、接待顾客、学习学习就好了。

如果您对我们这个岗位感兴趣,欢迎您投递简历:1398827758@qq.comjvs22@139.com.合适者电联!

本帖Z后由 lseoin 于 2018-6-24 14:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lseoin 高中一年级

我们的待遇不算低!有经验的一般4000起,还有五险一金。经常提成比工资都高。有兴趣的站短我,我发地址给你过来看看。

露伢伢de媽咪 大学二年级

请问店面在哪里呢?

露伢伢de媽咪发表于 2018-06-25 13:55 请问店面在哪里呢?

武昌区中北路青鱼嘴百安居边上

albdbaba 小学一年级
lseoin

男40岁~没有工作经验的可以不?

楼上,男40岁没工作经验应该没什么问题。

ladylike 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

注销用户1660806833 禁止发言

内容被自动屏蔽

联丰地板--1985 初中三年级
lykkie发表于 2018-06-27 16:35 试用期是就底薪,无其它了?

试用期没有提成吗?

我是王妹妹 小学五年级

我以前做服装 导购的, 有销售经验, 就是远了点, 我住青山

heejun发表于 2018-06-27 15:40 什么品牌。底薪加提成,转正加五险?

对!底薪加提成,转正后不仅有五险还有公积金哦!附近租房挺方便的大概700~1500元/月/单间。

lykkie发表于 2018-06-27 16:35 试用期是就底薪,无其它了?

试用期有提成!试用期的工资和转正后一样的。就不跟你交五险一金。

联丰地板--1985发表于 2018-06-27 17:31 试用期没有提成吗?

试用期有提成!试用期的工资和转正后一样的。就不跟你交五险一金

我是王妹妹发表于 2018-06-28 10:54 我以前做服装 导购的, 有销售经验, 就是远了点, 我住青山

做服装的也行可以投简历试一试!青山不远!我们同事就住青山的。

我是王妹妹发表于 2018-06-28 10:54 我以前做服装 导购的, 有销售经验, 就是远了点, 我住青山

有销售经验就行!青山不远呀,我们有同事就青山的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

heejun发表于 2018-06-28 14:37 公积金比例多少,一个月一百多?

闹眼子,不懂行情靠边站好吧!100块你想交人家还不收!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载