生活杂谈

因为流量用超老公就跟我吵起来了,拿这种破事跟我吵真的很无语!

143回复 阅读 9577

今天周末。在家休息,跟老公互换手机看视频。他用我手机玩游戏。然后10086短信提醒流量已超。然后他就打客服电话,结果一查知道我用了将近60块的流量费。就说我20号不知道开个流量包,还说没脑子,蠢~就阴个脸。我无语,后来就吵起来了~真不知道夫妻之间这点事都要吵架。

精选留言

@我哪个区了 

回复 小雨像风 的帖子 我以为多大事呢,天热火气大,估计你老公觉得你弄晚了,态度也不好,我家的是当时装宽带他去跑的,我没管,回来他先开始也是不开心的说我,我没理他,随他说,Z后他说弄了那个无限流量,超了40G之后就变成3G,我就答应了一下

@如果-有如果 

移动的可以追加流量包,没啥吵的,我老公每次把联通的用超了我也会骂他

@我哪个区了 

我们家的是弄宽带时候,发现我每个月流量都超了,有时候好几十,Z多的时候,好几百,后来果断弄了电信的无限流量,回来笑我说:你是不是看视频了,怎么用那么多流量

@草莓1212 

这个态度说你很过分啊,而且有事说事,你下次不这样不就行了,说完就过去了你老公还给脸色冷战就过了,我从来只负责用手机流量啥的都是我老公帮我充,他也知道我不管,他半个月就帮我看一次,快用完了就继续充,没多大的事

@悠悠花巫0623 

哈哈哈主动认个错撒,撒个娇就好了。我老公批评我的时候我也生气,谁也不是故意犯错的喽,但我就撒娇认个错,他也不说啥了,毕竟多大个事嘛

@小雨像风 

我也是说多大点事,自己又不是不上班,又没有让他交话费,你自己管好自己手机就好了。我的话费管那么多干嘛。他就说: 没脑子,蠢,会不会变通,六十块的流量白白扣了,20号不会开个流量加油包,啥都,我刚开始就说没必要,但是他一直都是阴个脸。让我Z后也是实在烦,就吵起来了。一晚上没说话。

@圆圆滴肉啊肉 

移动超出流量可以开流量包抵扣

@hhfjhjdg 

移动和联通都有全国不限量,移动98联通99又不贵!

更多精彩请看评论!!!

标签

火爆话题 生活琐事 社会现象 民生热点 生活纠纷 流量
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜜糖是糖 高中三年级

我老公就这样啊,不过我了解他后就从来不鸟他了,他气他的我照样用我的

蜜糖是糖 高中三年级

这没什么可吵的,让他气他的,你又不少块肉

小雨像风 小学四年级
灿烂如斯发表于 2018-06-24 19:12 我老公就这样啊,不过我了解他后就从来不鸟他了,他气他的我照样用我的

真不知道有啥可生气的。我又不是没工资,自己又没让他交话费。管好自己不行吗?真是觉得莫名其妙。

得-意-小-号 小学二年级

那确实不划算的

f717 博士二年级

很正常啊,过日子可不都是为鸡毛蒜皮的事吵架。包括邻里街坊基本都是小事起头。难道哪个夫妻邻里还为阶级不公或者国家利益争吵?

这你都晓得L 大学一年级

没有wifi么?

上山打老虎56789 高中二年级

有人吵架都是一件幸福的事!

走向黎明 高中三年级

是我也会喷我媳妇蠢

whlxch 小学六年级

是蠢,跟钱无关

小雨像风 小学四年级
得-意-小-号发表于 2018-06-24 19:17 那确实不划算的

哎~

小雨像风 小学四年级
f717发表于 2018-06-24 19:51 很正常啊,过日子可不都是为鸡毛蒜皮的事吵架。包括邻里街坊基本都是小事起头。难道哪个夫妻邻里还为阶级不公或者国家利益争吵?

说的我竟无言以对。只是都在玩,突然就开始发火,骂人,真感觉有点神经质~

小雨像风 小学四年级
这你都晓得L发表于 2018-06-24 19:55 没有wifi么?

没有。

小雨像风 小学四年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-06-24 20:51 有人吵架都是一件幸福的事!

可是现在却冷战的不想说话~

小雨像风 小学四年级
走向黎明发表于 2018-06-24 20:54 是我也会喷我媳妇蠢

哎~所谓的男人,都残忍~

小雨像风 小学四年级
whlxch发表于 2018-06-24 21:27 是蠢,跟钱无关

或许确实是自己错了吧!但是现在不想跟他说话。

emimily 大学四年级

办个网呗,现在网络挺便宜的

湛蓝的水 超级意粉

不是真为了钱吧,是觉得脑子不够灵活,莫喷我啊

小雨像风 小学四年级
emimily发表于 2018-06-24 21:50 办个网呗,现在网络挺便宜的

嗯。在考虑~

小雨像风 小学四年级
湛蓝的水发表于 2018-06-24 21:52 不是真为了钱吧,是觉得脑子不够灵活,莫喷我啊

嗯。他确实也是这么说的。做事没脑子,如果20号之前办个加油包或许就不会扣那么多钱了。听大家这样说,或许真的是自己错了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载